麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye野人

[群众呼声] 广安区枣山镇:物业公司违法违规不给员工买保险怎么办[已回复]

人穷例 发表于 2021-3-21 09:48
我是金房物业广安分公司保安:由于身体的原因不能上班,向公司辞工后公司主管陈锋批复了,到了领职工前的工 ...

记得那天你们在监察部门投诉的时候,陈峰一口咬定公司不会退钱的哈,我就不明白了,她怎么敢如此明目张胆的在劳动监察大队里面如此坚持她的违法行为……

这种事应该有关部门严管,让弱势群体享受合法权益。

不知道监察部门对于成都金房物业总公司广安分公司违法违规不给员工买保险、不支付加班费的事情具体会怎么处理

怎么没有政府部门出来回复一下?

打崽崽 发表于 2021-3-26 04:09
平民老百姓维权难!难!难。

再难我们也要努力争取,我坚信在共产党领导之下,违法违规的行为终将得到应有的惩罚,我们作为中华人民共和国的合法公民,就应该享受合法权益,我更相信,枣山监察大队一定会坚持正义,为还在成都金房物业公司广安分公司的保安保洁争取应得的合法权益

fqdyl 发表于 2021-3-25 10:53
怎么没有政府部门出来回复一下?

已经申请仲裁了,就等着开庭的时候看看政府执法部门怎么处理违法违规的那些人那些事吧,快了,还有几天

没有买保险,带上你的劳动合同去社保局举报啊,也可以去监察大队投诉啊,也可以走法律程序为维护你的权益啊,为什么一定要在这里喊保障你的合法权益?在这里喊比当面沟通更有效?

一拖再拖。劳动仲裁今天应该判,看来有问题了。

看一看转一转 发表于 2021-3-31 13:32
没有买保险,带上你的劳动合同去社保局举报啊,也可以去监察大队投诉啊,也可以走法律程序为维护你的权益啊 ...

看来你是非常懂得内涵的,今天在监察部门仲裁,我这么多非常充分的证据居然都不能得到肯定的解决,说明了什么?就好像陈峰所说的,这个社会某些不合法的问题已经成了常态化,不是我们弱势群体说一下就能够解决的问题,必须花很大的代价才能够解决的,哪怕是几百块钱的问题,所以一般的小问题就自己认怂了吧

打崽崽 发表于 2021-3-31 19:53

有些问题不是说一下就能够解决的,劳动部门的领导都给了我明示,我们必须花很大的代价才能够解决这些小问题的

这是严重违法的,应该严惩这种黑物业公司

盖纺竖 发表于 2021-3-31 20:54

明知道是违法的,但是处理起来还是非常的麻烦,真搞不懂

盖纺竖 发表于 2021-3-31 20:54

违法违规的金房物业总公司广安分公司在经过监察部门这么久的调查之后,开庭之日宣布,择日裁决!

打崽崽 发表于 2021-3-31 19:53

我估计还是要通过法院才能解决这种违法违规的问题……

黄尺扁 发表于 2021-1-31 16:54
这样不把国家法律法规放在眼里的公司,请政府部门早一点解决这个问题

一直都在期待着执法部门能够尽快处理像金房物业公司这种违反国家的法律法规的企业,

枣山社保 发表于 2021-2-4 10:52
网民您好。您于2021年1月31日在麻辣社区论坛反映的问题我中心已熟悉,对您反映的问题我们高度重视,将组织 ...

如果你们真的高度重视的话应该早就把金房物业公司不给员工买保险这个违法违规的问题处理了,就是因为你们不重视,办事拖拖拉拉!

黄尺扁 发表于 2021-1-31 16:54
这样不把国家法律法规放在眼里的公司,请政府部门早一点解决这个问题

都拖了这么久啦,还是得不到解决,不知道枣山劳动监察大队那些人究竟是怎么看待公司违法违规的问题?
高级模式 自动排版