麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乖囡囡

[即时新闻] 网友“大脚板儿”,你的愤怒一文不值

楼主价值观扭曲,是个真正的loser

莽娃儿 发表于 2021-2-3 17:26
只是说了句你嚣张,没必要专门强调咱是loser吧……

不过有一说一,对你的抱怨咱是拒绝的。一部 ...

有本事说出来!没本事就莫来摸黑老师!

Okwatch 发表于 2021-2-4 00:54
我孩子读小学,我说两句自己孩子的事,楼主不要骂我,我也是穷人。
开学,老师群里要求购买某课外辅导书, ...

我娃儿班每期都买!并且我们家长都愿意否乐意买!因为老师要布置要批改!只能说你运气撇碰到一个懒老师!

楼主网名与主贴的虎狼之词,爱憎分明热胀冷缩!中国好老师,一獒战三虎,跟帖咬航母。在大城市南充,经济条件差的打工穷人浅陋粗鄙,孩子DNA也捉襟见肘。教育工作者黑丝短裙既视感,上讲台端庄,进论坛能浪——天涯神贴高贵女主易烨卿附体。继续你的表演,北纬38度周公子的湾流飞机,高德地图导航,正朝南充踩油门。

从楼主发言可以看出来是一位对教育没有感情的人,是一个没有情怀的人,这样的老师我相信是少数,但是是南充教育的失败,教育局应该反思下怎么带队伍的

太辛苦了,太累了,挤破头都想进去干这行

乖囡囡 发表于 2021-2-3 18:03
你还真当自己是行走的防腐剂、能发言的大牌坊?认真读一下你们写的内容,“一部分”、普遍现象、比比皆是 ...

“某些教育管理机构的官员,都要给孩子老师‘上贡”’。你看看你说的这些话,肯定是哪里听说来的吧?就算别人‘上贡’了,是伤害你了,还是伤害大脚板儿了?在我的世界观里面,只要一个人的行为没有伤害其他人,那么行为就是对的。”楼主意思是说,不论是行贿、受贿,还是贪污、敲榨勒索,其行为没有伤害其他人,那么行为就是对的,收受礼物就是“尊师重教”,是礼节往来,而不是堕落腐化?更不是社会丑恶现象?我认为这个从老百姓中走出,当了几天老师而转行或高升的人的世界观、价值观、人生观是与中国政府倡导并正在进行的弘扬廉政文化,营造风清气正的廉洁社会氛围是背道而驰的,是有正义感的群众所不齿的。

2015年优秀网友

路过
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版