麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 专场春晚、免费流量、临时公益岗位……四川“十送”活动保障农民工就地欢乐过年

手机网友  发表于 2021-2-7 11:08
好多人连工资都没拿到 怕是悲伤的过年哦
手机网友  发表于 2021-2-7 11:09
就是2017年在贵阳做的还拿不到38000千多一
手机网友  发表于 2021-2-7 11:10
我本人在西昌市美姑县牛牛坝的一个扶贫工程干了三个月活,这还是一九九年干的活,现在以二○二一年了我都没有拿到工资,从二○二〇年四月份:就给有关部门打电话回答的是正在处理,有关部门就是这样处理的。
手机网友  发表于 2021-2-7 11:10
我在甘肃省定西市修高速公路!现在工线都腊到钱?都说农民工的工资道位???什么我工资在哪里?

手机网友  发表于 2021-2-7 11:13
我是水电七局的职工,在家待岗一年了,没有人管,我好希望有关部门管,
手机网友  发表于 2021-2-7 11:13
刚打电话问了一下还有几天才拿民工钱。去年除夕夜晚才拿着钱,除夕夜拿着钱去买什么,这就是我国的人文道德吗,拿着民工的钱开着小车这送礼那拜年多风光。唉,看着寒心。这个社会啊……寒
手机网友  发表于 2021-2-7 11:15
我回四川好久了,还有补贴没有呢!
整点实际的,
如何定义农民工?凭身份证进入体育馆锻炼,这些对于农民工都是大饼,各种讲堂宣传对农民工来说没什么意义
手机网友  发表于 2021-2-7 11:16
我年初干了活的钱到现在一分都没有给,等到过年
手机网友  发表于 2021-2-7 11:17
不要写在文件上,落实才是王道。
手机网友  发表于 2021-2-7 11:19
请问一下:如果,只有几千元的工资,但也拖欠了一年多,这种还能要到吗?
手机网友  发表于 2021-2-7 11:19
找那部门

中央政府的政策是好的,地方政府乱来,我们去河南打工,劳动局、政府和相关部门都跑了几个月了,没任何作用。到工地要钱,地方政府和警察还抓人,我工友被抓了好多,马上过年了都几个月了都还没放出来,警察还不让取保候审。做的工程还是给地方政府修的党校,以后我们打工的都不敢再修政府的工程了。钱拿不到不说还抓人。

手机网友  发表于 2021-2-7 11:20
过年拿不到工资的请拔打12345
就两字,呵呵
就两字,呵呵
手机网友,:说到没做到
手机网友  发表于 2021-2-7 11:21
把我的工资要来就可以了!其他的无所谓
手机网友  发表于 2021-2-7 11:21
四川低风险可以回家团圆,没必要不看父母妻儿。
高级模式 自动排版