麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] “3.8国际妇女节”话题讨论| 夫妻之间如何正确沟通?

手机网友  发表于 2021-3-1 11:49
性生活无法达成一致。
手机网友  发表于 2021-3-1 11:50
一切都好说,就怕不讲理。不管什么事都讲出。讲理由就能讲请。什么事都能解决好!
手机网友  发表于 2021-3-1 11:53
斗事直阳的
手机网友  发表于 2021-3-1 11:54
不喜欢他们那些老观念
手机网友  发表于 2021-3-1 11:55
记性不好 后来才发现 只记自己想记的
其他让他做的 就说忘记了
这个是我最讨厌的
手机网友  发表于 2021-3-1 11:57
现在普遍的老公都是抱着手机就不睡,老婆一喊就说累,朋友一喊就到位,很多时候太大男子主义又想老婆小鸟依人又想老婆是钢铁侠一样不管什么都打不倒
手机网友  发表于 2021-3-1 11:57
不可理喻,蛮不讲理
手机网友  发表于 2021-3-1 12:00
夫妻生活要天时地利人和,还要预约
手机网友  发表于 2021-3-1 12:01
女:你这几天花那么多钱干啥子咯?又没买什么东西。
男:我没用几个钱,我花怎么耍就怎么耍,你还管的了吗?我花的我的钱。
女:我也在上班,家里开支,人情事故开支大,要节约点。
男:关我什么事……
手机网友  发表于 2021-3-1 12:02
觉得生活很绝望
手机网友  发表于 2021-3-1 12:02
家里大的开支不能沟通,恩想老停留在过去,先进的东西不舍得花钱享用。
手机网友  发表于 2021-3-1 12:04
老婆的独裁,不让发表意见。
手机网友  发表于 2021-3-1 12:06
钱,说到钱就不好使。
手机网友  发表于 2021-3-1 12:07
最难的是:什么事都要问,煮饭要问,水开了要问,锅里煮的什么要问,关不关火要问,没有回答就不关,等它烧干。
手机网友  发表于 2021-3-1 12:10
丈夫不理解妻子的心,妻子不理解丈夫的心,这当中没有共同的心,没有爱,没有勾通,没有了解,要走再一起共同生活一辈子,这是最难的!
手机网友  发表于 2021-3-1 12:11
认为男尊女卑,希望老婆绝对服从,作为妻子,真的无法沟通
手机网友  发表于 2021-3-1 12:17
我把 经济大拳全部交给我妻子,她不给我明确一切!
手机网友  发表于 2021-3-1 12:17
我老婆的经济思维不一样,根本不能沟通,她喜欢不用本钱挣钱,出力就可以了。我想用钱挣钱,投资一个项目。每次一谈到这个问题都会很不愉快
手机网友  发表于 2021-3-1 12:19
最难的是他对你不耐烦大吼大叫后对你置之不理  对你的情绪置之不理当做没有发生一样  完全不理会你的心情感受
手机网友  发表于 2021-3-1 12:20
1.春节回谁家过年?
高级模式 自动排版