麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] “3.8国际妇女节”话题讨论| 夫妻之间如何正确沟通?

手机网友  发表于 2021-3-1 11:08
现在的一部分女人偷人背着男人很历害
手机网友  发表于 2021-3-1 11:08
最难的就是男人怎么做都是错的,女人什么都是对的。不理解一味的怪男人。一味的胡搅蛮缠。有事没事都要找男人麻烦
手机网友  发表于 2021-3-1 11:09
专门骗男人财物
手机网友  发表于 2021-3-1 11:10
不愿意过了,什么都没法沟通。
手机网友  发表于 2021-3-1 11:11
关于婆婆妈的一些事,聊着聊着就莫名吵架了
和老公最难沟通的是,和公婆讲道理。我认为有理走遍天下,大家都相处轻松。他说在家跟父母讲道理就是没道理。
最难沟通的就是婆媳矛盾,他会觉得永远我要让着老的,不管对错,出问题就是我的责任!他从来没怀疑过是他妈在作!
老公大我9岁多,我们很难沟通,每次遇到问题,一直都是我在沟通他从不说话,这种怎么解决?
手机网友  发表于 2021-3-1 11:13
对父母供养很难沟通!
手机网友  发表于 2021-3-1 11:16
最难沟通的事是老公妈妈的事情,她总是无法理解我和他妈之间的矛盾,死活把我们放在一起十几年了
手机网友  发表于 2021-3-1 11:19
简直无法勾通
手机网友  发表于 2021-3-1 11:20
情景再现,丈夫:今晚和朋友吃饭。其实就是共同的同事。但其就不明说。
妻子:明天孩子就走了,你早点回来。
丈夫:嗯
11点50回来了。
丈夫:站在妻子床前,来回踱步。满脸不耐烦的说我在等你批评。完了我去洗澡睡觉。
妻子:气死了,为何说话不算数。你下次带我,我亲身体验一下,是何种情况,让你不能早回来,我好理解你。
丈夫:骂完了没,我要洗澡睡觉了,明天大家都要上班。争吵到凌晨三点

手机网友  发表于 2021-3-1 11:21
没有爱,怎么都不沟通,有爱了,上杆子沟通。
我和我老公特难沟通的就是,他自己的错误行为不论在孩子教育方面,或者其他任人方面从不会认识到自己的错误
您好,我是一名应该算知识女性。比较困扰我的是婚姻生活中绝大多数矛盾几乎都是因为先生(也可能是我)在遇到一些事情,更多是琐事儿时,同一个处理方式和同一种脾气性格而起。
手机网友  发表于 2021-3-1 11:23
希望另一半能花时间,让我们一起坐下来聊聊,而不是每天下班回家就是抱着手机看。
手机网友  发表于 2021-3-1 11:26
没什么好沟通的,小不忍则乱大谋。
手机网友  发表于 2021-3-1 11:27
我最受不了的事,就是他不讲卫生,我只要求他工作回来把自己洗干净,他都可以找很多借口!!然后他还是没洗,自己气的没法,自己不洗就算了,全家还说我洗多了,浪费水,我不让孩子耍泥巴,他们全家既然都说我没事找事,说到处都是泥巴,脏了洗洗就好!!!
更更重要的事情是有问题的永远都是我,不管是家人还是朋友,结婚没给彩礼估计都这样,
没彩礼,没婚礼,房子车子都没有,他身体不好,我没有一次叫他上班饿肚子,五年时间,他既然说,就那么几次,我怀孕了,去检查,他既然说多了,说孩子营养跟不上,回去就说不喜欢这个孩子,我怀孕发烧,他出去外地工作,他三天没有电话和微信,孩子发烧,说去看看,他既然说工作没时间,有事情要么不讲理,要么不说话,冷暴力,要么就是叫你拿证据,你拿出来了,他又说懒得理你,女人事情就多,这么久的事情还记得,也是无语了,男人有时候真的可怕,不和你吵架,却可以逼得你吵架,不和你讲道理,结果逼得不讲道理的那一个永远都是你!!又想你全部听他的,还想把你改变他那样的,又想你和保姆那样照顾他,又听话,还不想付钱,还想和花钱找小姐一样哄着他,还不想付出,真是没法理解,尤其是老实人,看着什么都好,就是可以把你逼疯到泼妇骂街的程度!!!
手机网友  发表于 2021-3-1 11:29
互相理解,就是最好的沟通,祝天下妇女三八节快乐,每天开心
手机网友  发表于 2021-3-1 11:30
我的妻子是一个很强势的女人,在她的眼里,别人家的老公都好!自己的老公就是一无事处!好坏都是她说了算。
高级模式 自动排版