麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] “3.8国际妇女节”话题讨论| 夫妻之间如何正确沟通?

手机网友  发表于 2021-3-2 18:47
我深爱的老婆不懂我,不离不弃待她,可她觉是应该的,在老公面前很强势。
手机网友  发表于 2021-3-2 18:49
游戏比一切都重要
手机网友  发表于 2021-3-2 19:09
说实在话夫妻二人互相信任,互相理解,夫妻俩相处中,我有责任我也深受其害
手机网友  发表于 2021-3-2 19:10
我们夫妻六十多岁了,我丈夫耳朵越来越听不懂人话了,我说东他说西,我说很多遍他还是啥啥啥的,叫他做的事情经常使的其反,这用什么方法能解决的。
手机网友  发表于 2021-3-2 19:13
人与人之间,夫妻之间。不能光看表面的一些问题来解决,有些东西或事物不是我们所想像中的那个样子;最重要的是用心去交流去感受!只有最真的心去感受或体会才能有真爱。夫妻双方也不会有所误解用实际行动感化对方

只有这样才能幸福!
手机网友  发表于 2021-3-2 19:15
夫妻之间相互理解什么都好沟通,谢谢!
手机网友  发表于 2021-3-2 19:21
我就是第一条  钱全部给我了。节日买礼物的问题
手机网友  发表于 2021-3-2 19:28
生活上不拒小节,不爱收拾家里卫生,还做事拖拉!
手机网友  发表于 2021-3-2 19:28
生活上不拒小节,不爱收拾家里卫生,还做事拖拉!
手机网友  发表于 2021-3-2 19:29
婆媳关系这块儿,真的是够了!
手机网友  发表于 2021-3-2 19:32
家里那位具有四川特殊名称"幺儿"从小贯养,懒惰成性,导致现在对家庭不负责任,好吃懒做。
手机网友  发表于 2021-3-2 19:41
说声我爱你,就满足了
手机网友  发表于 2021-3-2 19:52
/
手机网友  发表于 2021-3-2 19:59
丈夫就是个搞不明白的物种,能勾通吗?反正老婆说什么都是错,即使男人的错,他也会找理由怪女人。女人简直是保姆,保姆还有工资,妻子有吗?反过来还说女人没用!
手机网友  发表于 2021-3-2 20:03
男人回家是大爷
手机网友  发表于 2021-3-2 20:15
丈夫用性器具自慰,是变态吗?
手机网友  发表于 2021-3-2 20:18
女人不谈钱已经没有什么可谈了,性没有了,关心也没有了,只是钱了
手机网友  发表于 2021-3-2 20:33
我老公家严重的重男轻女,我已有2个女儿 ,他们逼我必须生个儿子,公婆说没孙子她们死不瞑目,老公叫我出去住 ,婆婆妈说离婚让我净身出户,我不想离婚 也不想再生了,舍不得我两个女儿,我该怎么办?
手机网友  发表于 2021-3-2 21:04
我的老公,子知道关心别人,家里一概不管,一说钱就比要他命还重要不论到哪里去也不打招呼,回来也不说一声,一回到家就大呼小叫的,骂我这不对那儿不对,孩子很少管,别人的闲事他到是爱管,对待外人比对待我要好十倍百倍,不然就是骂儿子,不是就骂我,也不爱清洁卫生,专门治造垃圾,气死人了,我们很少说话,要不为了孩子离婚好多年了呐,离了吧,孩子可怜,不离吧自己比谁都可怜,里里外外都是我一个人没办法啊,说得不好请原谅谢谢。
手机网友  发表于 2021-3-2 21:10
高级模式 自动排版