麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 21:33
学校有课后服务费600吗?合理吗?
手机网友  发表于 2021-3-2 21:34
笑死,高中生还有8个小时睡眠。能睡个六小时已经千幸万幸了
手机网友  发表于 2021-3-2 21:35
没有睡够,作业做到10--11点
手机网友  发表于 2021-3-2 21:35
哎,社会现状问题
手机网友  发表于 2021-3-2 21:36
为啥不能像公务员一样朝九晚五
手机网友  发表于 2021-3-2 21:37
我家初中生每晚只能睡6个多小时,作业太多了,不努力,普高都上不了,更别说上大学,我们家长也着急哟!这样下去娃娃身体会垮掉的
手机网友  发表于 2021-3-2 21:37
根在教育体制,不在究竟能睡多久。
手机网友  发表于 2021-3-2 21:40
一天到晚光在嘴上说,教育部门有作为吗?
手机网友  发表于 2021-3-2 21:41
笑死了,光说有什么用没点措施以后的学生睡得更晚,以后一个个小学初中就秃顶,学习压力只会越来越重这种问题家长也没办法,中国就是这样,竞争压力大,稍微松懈就有可能去不了重点。所以拜托您做点实事吧求求了
手机网友  发表于 2021-3-2 21:42
我家孩子上初一,每晚也只能睡6个多小时
手机网友  发表于 2021-3-2 21:44
请问有我们老百姓说话和诉苦的份吗?要求过多,过高,所以睡不着?空喊口号有什么用?要解决根本问题啊,减负就不要增加要求,想把所有孩子一刀切当完人,那只有机器人才做得到!
手机网友  发表于 2021-3-2 21:45
这件事不是家长说的算,要学习国外的制度。但是大国风范肯定不会学习。老百姓还是要学会自立
手机网友  发表于 2021-3-2 21:47
游戏害人不浅啊
手机网友  发表于 2021-3-2 21:47
睡眠严重不足,孩子读初中住校,晚上十点熄灯,早上六点二十就要起床
手机网友  发表于 2021-3-2 21:48
全力呼吁老师取消家庭作业,禁止高中以前一切补习班和网上教育平台。给孩子一个健康快乐的童年!
教育改革,迫在眉睫
现在教育允许孩子睡眠充足吗?作业要做到十一点,早上六点过就要起床。太难了
手机网友  发表于 2021-3-2 21:50
作业又多,在家,家长乜在布置作业为什么,你们只纸上谈兵又不问问学校为什么布置作业和家长有关吗?怎么来10个小时休息,
手机网友  发表于 2021-3-2 21:53
小编,你家里是没有娃儿啊,动不动就专家说,专家读书的时候不晓得睡到10个小时没
手机网友  发表于 2021-3-2 21:56
现在都知道读书的孩子睡眠严重不足,可谁来管过,真是担心!
高级模式 自动排版