麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

各种购物陷阱和购物卡陷阱,不要脸的家乐福白吃了顾客多少钱?

转:家乐福价格欺诈从很早以前就有的,并且在2011年被经济之声《天天315》节目连续报道曝光过,最后门店被处于最高50万的罚款,这就是最严重的处罚。50万对于家乐福来说根本起不到惩戒作用,所以家乐福价格欺诈继续泛滥。如果不是非常巧合的情况,我根本不会,也不可能发现家乐福价格欺诈。
有次买的酱油,付款后发现收银条上价格比标签贵几块钱,工作人员解释标签上是促销价格,活动结束忘了换。

在家乐福买的所谓促销打折鞋,穿几次就烂了,后来发现相同鞋子市场上比家乐福促销价便宜。

家乐福的坑太多,上当受骗很多次后,我都养成了保留收银条习惯,以备随时维权。

这不又遇到了。
转:昨天晚上8.00过在家乐福买的切片面包,回家就还是在塑胶袋里,今天早上拿出来吃的时候竟然都有绿毛了,是在大世界家乐福买的,现在成都这个天气也不是很热塞,肯定是把日期改了,强烈投诉
1转:总共就去了家乐福三次,两次被坑,第一一个东西扫描两次,身边的人也遇到过几次。还有低标高卖一次。退货还把小票没收~ 再也不会去家乐福了。。一黑店~
转:国内家乐福黑店购物受骗,大家到小心[已扎

我老妈在家乐福购物,化妆品柜台消费28元,那个售货服务员貌似很热心的帮我老妈去

付钱,拿了我老妈100元,跑去交款,然后找给我妈72元,其中有一张50元,后来我老

妈在总付款处付款买其他货品时,被告知这50元是假钞!

我老妈找那个服务员,那服务员说钱是付款处找的,付款处不承认他们给的是假钞,

家乐福的商场经理,办公室主任都不管

害得我老妈兴冲冲去购物,气呼呼回家

我也帮不上什么忙,只好来这里声讨一下

是哈尔滨南岗会展中心的家乐福。

大家在去家乐福,小心不要收假钞!也不要让热心的工作人员代你去交款!
转:遇到过的,印象最深的是一次给儿子买玩具汽车,标价是39,付款的却是79,还好那次我看了,太恶心了
转:强烈支持楼主,我也碰到过类似的事情,元旦我去家乐福买储存箱,原价39元,当时搞促销是29元,我怕弄错还问了服务员,结果服务员告诉我是29元,后来到收银处买单时也没注意看,快到家才发现他们在玩数字游戏,小票上清楚打出来的是39元,我都气傻了,这是城信问题考虑到去投讼还得花四块钱坐车,加上费时费精力,我也就认了,今天看到楼主的贴子,与我的相似,为了发贴,出出我心中的恶气,我特地在天涯上注册。
转:家乐福本来就是个奸商,卖盗版被罚,国家规定不让发购物卡,她从来没停过,熟食卖不完就改标签,
转,在家乐福买到病死猪肉

买回来后发现肉里面有个大洞,稍微挤压一下里面流出了大量类似于脓的白色物体,但该白色物体是条状的,好像是寄生虫什么的,超恶心,而且肉里面有大量的米粒状颗粒,摸起来硬硬的,到网上查了一下怀疑是米猪肉,我已经将肉连同包装冷冻起来,由于今天是周末加上是晚上,12315和家乐福的电话都没人接,明天再打电话投诉,但是实在是太恶心了,在此劝大家以后买肉还是去品牌信得过的地方买,家乐福狗屁,希望其管理层能看到此贴,希望能有人重视,期待问题的解决。
转:如题:

昨天我和老公去双桥子家乐福买杯子,我们选了一个标价为15.9元的喜洋洋新饮杯。后来我们走到自动扫价那个机子那一扫显示的是19.9元,我们害怕是自己看错咯!又回到拿杯子那看标价,看到确实是写的 15.9元,而且旁边也没有任何杯子的价格是19.9元,货架旁边竖着的广告写的是8折,这时我们就想多半19.9元是原价,现在看到的15.9元才是现在的8折后的现价。

买完东西给钱的时候我们很关注这个杯子他们到底是给我们算的好多钱,结果还是19.9元,一问收银的,她说我们这收钱扫条码扫出来时好多就是好多,其它的我们不清楚,在我们强烈要求下她把她们管事的叫来咯。管事的一来就说叫我们派个人跟她下去看哈价钱。老公便跟着她去看咯!

看完价钱回来后,老公说的那个管事的明明看到是15.9元还不认账,鼓捣要说那个价钱不是正确的现在这个就是卖19.9元,而且态度很不好,给我们冒的要就买,不要就算咯,不服的话就切顾客服务部投诉。我们又到了他们顾客投诉部那根本就没有人,我们等了一会还是没有人,我们也不晓得到底还要等好久。我们又怕就算投诉部的人来了咋说他们都是自己人万一不认账喃。我想反正也没有事情在那等到,我就下去回到杯子货架那准备把15.9元的标价用相机拍下来。

结果最让人想不到事情发生咯!我走到刚刚拿杯子那,标价居然瞬间从15.9元变成19.9元咯!标签都还是新的。真的太不要脸咯。这么大个超市这种事情都做的出来,我们也没有必要再在那等他们的投诉部的人咯,已经很明显咯,我们啥子证据都没有咯,人来咯还不是他们有理。

简直没有想到家乐福的东西这么烫,炕到整,让我们这些消费者吃了亏都有口说不出。

希望看了我的遭遇的tx们以后遇到类似情况一定要先把证据拿好,不要又让奸商有机可乘!!
转:对家乐福的评价
以次充好,

食品过期,

价格欺诈,

假钞找钱,

停车场乱收费,

各种服务问题,又好气又好笑,最终大家都是无奈的
转:对家乐福的评价
以次充好,

食品过期,

价格欺诈,

假钞找钱,

停车场乱收费,

各种服务问题,又好气又好笑,最终大家都是无奈的
转:我昨天在家乐福遇到了一件很神奇的事,我去买肉的时候挑了半天都没找到我中意的,这个时候有一个小妹妹提了块肉过来退货(就是打了价又不要的那种)她就放在那个装肉的格子里面,我觉得那块肉还不错就拿起来一看价是17.59就把那个袋子撕了看了下就又拿去打价了,这个奇迹诞生了,打出来的价格居然是10.59,同样的一块肉几分钟内居然差价是7块,而且那个肉的重量还不到一斤,真不知道前面小妹妹的那个价格是怎么打出来的,到底是我捡了便宜还是那个小妹妹被忽悠了呢之后我心里久久不能平静··这些年来天天在家乐福买菜以前根本就没注意这些说不定我们都被忽悠过,店大欺客的道理原来就是这样,

友情提醒各位以后不光在家乐福,就包括所有的超市买东西的时候最好看下条码······
转:强烈鄙视家乐福黑店~~~!!!欺骗顾客!!
我已经遇到几次了!!一次一双拖鞋应该是19.9的,他打我29.9,幸亏我付钱的时候看了一下!!还有一次是买护垫8.9的收了了11.3,我买了2包!!这是我无意注意到的,不知道没有注意的账单有没有被骗,因为我平时和大多数顾客一样没有查看账单的习惯!
家乐福太黑了!!!很多顾客都不会好好的看账单的,我算比较细心了!这么多顾客每天骗掉个几块钱,他不要赚死哦~~~!!
所以大家买单的时候还是要好好地看看账单的!
网友们购物卡出的问题不少,有我这种卡掉了里面的钱没人消费的,有购物卡过期不能用了的,有卡在自己身上里面的钱无端消失的,有买的是张空卡的。。。。相信这部分人不在少数,每个人几百几千的积累起来,恐怕是天文数字。
家乐福能否给大家解释一下,卡里的钱最后都哪去了?是否全部进了家乐福腰包?成了家乐福的非法收入?
别只顾着对我删帖封号,罪恶是删不了封不掉的!
要想人不知除非己莫为!!https://img.mala.cn/forum/202104/05/080749a8cumjb3rykbyk5s.jpghttps://img.mala.cn/forum/202104/05/080750q42mveb64w746ap8.jpg
转 :本人2017年10月13日晚在无锡永乐店家乐福一共消费了225元,2017年10月15日下午在无锡阳光店消费226元,回家核对一下清单,发现多收取了6元,由此又核对了13号的清单,发现多收取了一盒八宝饭的钱4.8元。虽然4.8跟6元不是大数字,短短两天在家乐福消费就接连出现两次乱收费行为,我想这不是偶然事件,肯定是欺诈成瘾了,因为我也是做了20年零售,买东西一般过目不忘,且有价格框架意识的,普通消费者往往以为电脑结算不会错的,完全信任家乐福的。堂堂的大品牌竟然搞出这种花招,像小偷一样变成惯偷犯了,实在太恐怖了,回想回想以前就有过一次类似多收一盒奶粉,明明买了5盒算了我6盒的钱,后来打电话叫查录像,当时没马上答复,后来第二天家乐福打电话过来承认并道歉退款了。正好我想要核对就发现问题了,家乐福暗藏猫腻,太让人气愤了,请消费者一定要小心被欺诈,同时也希望被家乐福这样欺诈的人站出来,向商家声讨,还消费者公平诚信的购物环境!
两三年前吧,在双桥子家乐福买肉骨头,拿的12.9一斤的骨头,工作人员称好宰好后给我,看了一下标签,打的是14.9一斤的另外一种骨头,看我提出疑问,工作人员说打错了。打错了?你咋没打成9.9元一斤的呢?
还是双桥店,上午买的肉晚饭准备做,发现没开的袋子里很多水,怀疑是注水肉就没做,第二天去家乐福退,客服说过了一晚不退,后来投诉到消协,还是退了。
supercar 发表于 2021-3-12 09:35
这种派出所解决不到,他敢来发帖子怼派出所么。。。

当时打了110,警察问了一下情况,说来给协调一下,来了后看客服那架势,知道没用,给我说他们不可能强迫家乐福补卡。建议我找家乐福负责人或者投诉,我想投诉处理人员也不可能强迫,还是算了把,让大家看清楚家乐福有多不要脸,以后小心点就是了。
70多岁的老妈前几年说家乐福收银员找了她一张50元的假币,其实她说过几次,我都忘了最近想起。家乐福的收银员真不是东西,欺负一个老年人!

在曝光家乐福的帖子里,一个网友也说他妈收到家乐福找的一张20一张50,50的钱后来发现假币。

看来家乐福收银员欺负老年人眼神不好,专门给老年人找假币,大家小心点。
转 :本人2017年10月13日晚在无锡永乐店家乐福一共消费了225元,2017年10月15日下午在无锡阳光店消费226元,回家核对一下清单,发现多收取了6元,由此又核对了13号的清单,发现多收取了一盒八宝饭的钱4.8元。虽然4.8跟6元不是大数字,短短两天在家乐福消费就接连出现两次乱收费行为,我想这不是偶然事件,肯定是欺诈成瘾了,因为我也是做了20年零售,买东西一般过目不忘,且有价格框架意识的,普通消费者往往以为电脑结算不会错的,完全信任家乐福的。堂堂的大品牌竟然搞出这种花招,像小偷一样变成惯偷犯了,实在太恐怖了,回想回想以前就有过一次类似多收一盒奶粉,明明买了5盒算了我6盒的钱,后来打电话叫查录像,当时没马上答复,后来第二天家乐福打电话过来承认并道歉退款了。正好我想要核对就发现问题了,家乐福暗藏猫腻,太让人气愤了,请消费者一定要小心被欺诈,同时也希望被家乐福这样欺诈的人站出来,向商家声讨,还消费者公平诚信的购物环境!
高级模式 自动排版