麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 省委一号文件出台 全面实施乡村振兴战略 开启农业农村现代化建设新征程

手机网友  发表于 2021-3-29 11:56
高县文江一镇东山村播腊组,水都没有吃的,气也没有通,叫小村,从何说起,全是骗人的
手机网友  发表于 2021-3-29 14:54
同意
手机网友  发表于 2021-3-29 18:55
想办个养猪场为家乡做点贡献呢,这里是基本农田,不能碰,哪里是林地不能破坏,河上面不能建影响环保,只有空中可以建,现在还没那个技术,算了算了
手机网友  发表于 2021-3-30 02:11
农民说话不管用,家中1人当官全家福
手机网友  发表于 2021-3-30 15:54
那用耕地开采石场又是怎么门上事呢
手机网友  发表于 2021-3-30 19:26
当官的大官小官。你吃一点,他吃一点。当官不为百姓办事。办事要送礼。
手机网友  发表于 2021-3-31 07:21
我想问问,招商引资是否可以占用上千亩基本农田?
手机网友  发表于 2021-3-31 10:34
现在的学生,多数靠补课来提高知识,很多老师私开补习班,这是最不应该的,学生应该在学校课堂上学知识,而不是补课。补课成了普遍现象,老师在课堂上讲课反而没有以前的老师那么尽心尽力了。
手机网友  发表于 2021-3-31 10:37
农村的父母官专吃国家给农民的补贴,贪官太多太多,从下到上官官相护,每一项政策贴到农民手里所剩无几了。
手机网友  发表于 2021-3-31 20:58
户口不在本地以迁出宅基地还是自己的吗
手机网友  发表于 2021-3-31 22:08
郫都区团结镇太和村14社的土地变为建设用地 至今无手续请省政府督办,依法拆除
手机网友  发表于 2021-4-1 04:26
乡村振兴,首先先停止家户建房,免得浪费很多资源,这是重点。归划小区,建一排排独立两层小院,加上供暖设备,千万不能建高楼。安居乐业,首先是好的住的条件,人员归划在一起了,才能有超市商店餐饮等消费。我在想现在很多农村有别墅,折了又赔不起,不折又影响归划等。还有过关于人类重要的原因,等规划完成,全球都效应了,整个地球的生态环境就好了,因为绿化的面积也相对宽了
手机网友  发表于 2021-4-1 08:17
唉!政策很好,需尽快落实。我们村的宅基地确权证一直不见发,果园补助不见回复,基础建设不见动静。
手机网友  发表于 2021-4-1 10:51
如盘活或守住农村的地那得准备改变一条?仟出去城市里的户口准许仟入农村才行啊?人为本啊?没有人怎么盘活?谁来守?
手机网友  发表于 2021-4-1 14:13
一直耕种着的地,这些年没办法种了,是因为我出利没有住处了,以前的房子是我2008年健的出了问题不敢住人了成了危房政府的政策是可以扑点钱让我1老们选择在城镇定房,但是老家就永世不能有住房,补贴的那点钱在外面能买几十平米的房子,都要找很差的地段买才能买的到很小户型的,而且还不能买电梯房,我家最后买了六楼的清水房,买的叼侯还漏雨 的,将补贴的钱买的,因为我老公家弟只3个,我嫁过去就给老人一起住了3年多就把我们分家了,分家时的情况很老火,家里就连两3块都要到处去借,家里要出十块钱的事情就不得了,就是很大的韦情了,所以村官们也很关心我家,那时那里懂得精准扶贫户是什么东东呢,政府就给搞了个绿本本给我家,现在老家就没有地方住了,就房厂证都也交给国土局了老家的地也设法种了,其实我自己的地我也好舍不得,离我家太还了,没法种了,要是我老家有个住的地方我也会回家种地去
手机网友  发表于 2021-4-1 14:14
有谁能帮我,还有机会回家种地吗?
手机网友  发表于 2021-4-1 14:17
一现在的户房价,我们农村的房子拆了,到底补贴了多少钱,怎么去查呢?
手机网友  发表于 2021-4-1 14:20
|百4五十个平米的房子两层楼 ,还加上五个人的补贴就十六万,能在县城买的到房子吗?
手机网友  发表于 2021-4-1 14:42
我老家住在四川省宜市屏山县富荣镇朝阳六组层其头,谁能帮我回农村种地,只要能解决住房问题,我就可以回家种我的地去
手机网友  发表于 2021-4-2 19:53
D请问那些数字是如何得出的
高级模式 自动排版