麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 省委一号文件出台 全面实施乡村振兴战略 开启农业农村现代化建设新征程

手机网友  发表于 2021-3-25 02:50
农村的难点太多,那个一说不清,到不明,国家政策年连出台,但真正落在实处的不是没有……
手机网友  发表于 2021-3-25 03:35
农业,农村和农民的问题,依靠谁来解决?农村现状怎样?
手机网友  发表于 2021-3-25 05:39
我们这里是靠天吃饭,水利条件极差,别说保住耕地红线,就是能保住现有种植面积不再荒废都不错啦。
手机网友  发表于 2021-3-25 06:10
国家政策是好,但真的落实到地方的是少之又少,就比如低保,真正有病的人不,家庭条件困难的人,还吃不上低保
手机网友  发表于 2021-3-25 06:29

希望我们的大四川越来越好!大家都加油哦!
手机网友  发表于 2021-3-25 06:41
执行力度加大
手机网友  发表于 2021-3-25 06:42
你们说奔小康连路都修不到家去怎么奔小康 我还是自己掏钱修 都不让我先回家
手机网友  发表于 2021-3-25 06:46
请问开荒有补助吗?_亩能补助资金多少?
手机网友  发表于 2021-3-25 06:46
说的大实话,
手机网友  发表于 2021-3-25 06:51
能实现吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 06:52
为什么农业生产沒人干,粮食补特照样领,我种地他收补特钱为什么不种地的不取消补助金呢?我种地农业局有那些政策呢?

四川省达州市大竹县竹阳镇竹阳村一组被杨通江为首的贪官把持,根本没有把宅基权确认到位,在本乡区为了拆迁赔偿私自偷建多层高楼,本乡土地被征用,多年的征用款不给社员分配,被他们多年把持,随意将外来户落入本社区,想日后进一步侵占本社区老年人的福利权利,认亲为官,中饱私囊……请相关部门领导人下来核查处理,谢谢

确认宅基权真的是假的,上有政策下有对策……

手机网友  发表于 2021-3-25 07:37
我们队上20年都没有水,燕塘都是,露底不知那个部门
手机网友  发表于 2021-3-25 07:42
水泥路入户就好了
手机网友  发表于 2021-3-25 07:52
确实要深入调查
手机网友  发表于 2021-3-25 07:55
很遗憾啊!我在双流彭镇看到很多荒野的农田没人耕种啊!我还仔细的问了当地的农民,现在没人种田了,实行农村城镇化建设了。还有其它地方,真可惜啊!靠近城区的都搞房地产开发了,真的为之痛心婉措,我们的下一代吃啥子?全吃进口粮食吗?耕地红线真的保住了吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 07:59
修高速公路站用我家的工地,我们家什么也没有说,但是修完路破坏的地方,?我修复也算非法站用士地建设吗
手机网友  发表于 2021-3-25 08:09
为什么就没有回复呢?
手机网友  发表于 2021-3-25 08:11
我是古蔺县大寨苗族乡富民村你们来看看,我可以给你提建议。
高级模式 自动排版