麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 省委一号文件出台 全面实施乡村振兴战略 开启农业农村现代化建设新征程

手机网友  发表于 2021-3-24 21:02
凉山彝族自治州,冕宁县,河边镇,几个村,求实地了解,为什么土地不给农民种粮食,农民耐以生存的土地都以土地“流转”协议征用,而且未征得农户完全同意的情况下。
手机网友  发表于 2021-3-24 21:02
凉山彝族自治州,冕宁县,河边镇,几个村,求实地了解,为什么土地不给农民种粮食,农民耐以生存的土地都以土地“流转”协议征用,而且未征得农户完全同意的情况下。
手机网友  发表于 2021-3-24 21:04
这么多年了,我连房屋宅基地都没有,十一年前我说写升请,当地当官的又不批准
手机网友  发表于 2021-3-24 21:08
是真的吗
手机网友  发表于 2021-3-24 21:09
四川省,资阳市,雁江区,南津镇,竹林村请领导们来看看山高,土高,没水,没河晏,,没运输的上山路。也不知怎样振兴?
手机网友  发表于 2021-3-24 21:17
巴中市通江县至诚镇元山子村的土地,用增减挂钩的名义站用大田大地和理吗?优惠政策全是先亲后友和法吗?贫困户的发展资金归村,社干部挪用合情吗?选举以宗亲戚关系合理吗?
手机网友  发表于 2021-3-24 21:19
我连房子都没有,怎么种,我现在还住在老丈人家,土地就只有荒起了
手机网友  发表于 2021-3-24 21:23
我家有一有个平方房基还能拿回不
手机网友  发表于 2021-3-24 21:25
国家政策是好,关键是下面执行力度就不一样,会变味
手机网友  发表于 2021-3-24 21:28
以前的屋基
手机网友  发表于 2021-3-24 21:32
上面说得在好!下面做的不好。
手机网友  发表于 2021-3-24 21:34
乐至县的城乡房和卖房和回购
手机网友  发表于 2021-3-24 21:35
还能买回来吗
手机网友  发表于 2021-3-24 21:36
是的
手机网友  发表于 2021-3-24 21:41
手机网友  发表于 2021-3-24 21:42
政策是好的,可下面就走样了,国家花了多少钱,下面就是当是做样子。
手机网友  发表于 2021-3-24 21:45
早都办
手机网友  发表于 2021-3-24 21:45
现在有些村组领导不干实事。农民怎么办

我流转了173亩土地。办理的是家庭农场。已经快6年了。种植和养殖配套循环。买车买房现在已经连工人的工资都给不起。这就是乡村振兴。去银行贷款秒拒。一年不如一年
手机网友  发表于 2021-3-24 21:48
欺软怕硬对农民的领导农民又怎么办
高级模式 自动排版