麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-1 23:28
茶店子路2号顶峰水岸汇景一期4幢
303室群居户长期深夜噪音扰民,群租人多,多次投诉物管无法解决让居民自己报警
手机网友  发表于 2021-4-1 23:30
百姓的心声
手机网友  发表于 2021-4-1 23:34
说的比唱的好听
手机网友  发表于 2021-4-1 23:41
成都市温江区凤凰南大街合能珍宝琥珀一、二期开发商修的学府房质量不达标烂尾楼,地下室公区到处漏水,设施设备受潮生锈腐烂瘫痪,严重影响消防生命安全隐患?还有公区瓷砖脱落,特别是外墙砖脱落,34层高掉下来打伤与打死人谁买单?求公道!
手机网友  发表于 2021-4-1 23:44
我们的房子购买了8年多,产权无法办下来,怎么办呀?
手机网友  发表于 2021-4-1 23:53
有些社区领导都是说话在放屁,为民办实事,小区风貌要统一规化,可现在都是花样别出,而现在还有些房子漏水不让别人盖,要盖要求做仿古,请问领导些老佰姓有多少钱去做仿古,有些家庭本身收入就底拿什么去做仿古,不让盖房子又漏水,做仿古做不起盖彩钢不让做,房子漏水长久了谁又考内到老佰姓的身命安全。口口声声为民办实事
手机网友  发表于 2021-4-1 23:54
我村未得到扶贫咋办?
手机网友  发表于 2021-4-1 23:55
买了房子也买了车位,一个月车位还收什么管理费,收管理费就理解吧,还收的不便宜收80,就温江这块80合理吗??车库漏雨从收房到现在已经3年了这个漏雨还是没解决,这种问题找谁??
手机网友  发表于 2021-4-1 23:56
请有关部们联系我15882401763
手机网友  发表于 2021-4-2 00:02
作为我来说,当今现实老龄化严重?由于生活中的美好!只有当初才有现在的你好!
手机网友  发表于 2021-4-2 00:08
不知有沒有不能成功解决的问题
手机网友  发表于 2021-4-2 00:09
成华区竟成路3号过道非法开饭馆十来年了,油烟噪音让周围居民怨声载道,街道社区根本没人管,该找谁?
手机网友  发表于 2021-4-2 00:20
请问游戏能不能关被,
手机网友  发表于 2021-4-2 00:59
请问一下我们五洛路快速通道征地的土地费为什么现在都没有打下来,
手机网友  发表于 2021-4-2 02:18
我住在蜀汉路526号,因为我头部做过开颅手术,而且神经衰弱,现在小区旁边在修地铁,整天都有很刺耳的噪音,现在整天头痛失眠,真的过不下去了!这个问题能解决吗?
手机网友  发表于 2021-4-2 03:35
最近家附近偷手机的太多了,我身边都有好几个,有的甚至果到抢,可是报警了没效果,我的还是在监控下偷的,看见人报了警还是没下文!现在每天下班走这过都有点害怕了!坐标武侯区龙腾路!
手机网友  发表于 2021-4-2 03:47
我家的电表有问题
手机网友  发表于 2021-4-2 03:49
一个月电费好几百怎么办
手机网友  发表于 2021-4-2 04:03
打麻将打到三点多了还在打。打了招呼不听,
手机网友  发表于 2021-4-2 04:29
能帮我解决么?我交了3500跟搞装修的,他拿了钱不给我装修~
高级模式 自动排版