麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-2 08:54
赞 ,以人为本
手机网友  发表于 2021-4-2 09:08
请问:怎么在问政平台向政府投术某些官员的不作为,乱作为行为,根本不为老佰娃办实事办好事等一系列问题………谢谢!
手机网友  发表于 2021-4-2 09:08
求助
手机网友  发表于 2021-4-2 09:17
我们都是60年的人,的确操作不来如何在问政平台向政府反应诉求。给本地部门反应若干次但都无果,这些官员拿着纳税人的钱,却不为老百姓办事,的确是吃干饭的???
手机网友  发表于 2021-4-2 09:18
为了证明工龄,单位执意拖延不提供档案给社保局,此事怎么处理?
手机网友  发表于 2021-4-2 09:22
公安协警有帖罚款单的执法权吗,人已经到了车边,还是被粘贴罚款单,有人性执法了吗?
手机网友  发表于 2021-4-2 09:28
小区任意提高物管费,说是收支不平衡了,业主不满意,物业自作主张辞退了清洁工来威胁业主
手机网友  发表于 2021-4-2 09:29
为人民服务 为人民办好事 实事 贴心事值得表扬。这样的人民政府,人民拥护。
手机网友  发表于 2021-4-2 09:50
扰民扰民扰到天天晚上睡不好咋整
手机网友  发表于 2021-4-2 09:53
噪音扰民去哪了
手机网友  发表于 2021-4-2 09:56
请问金牛区马鞍东路片区能申请安装电梯吗?若能在哪里申请?什么流程?
手机网友  发表于 2021-4-2 10:00
选举群众议事会主事是由老百姓共同推举吗?为什么老百姓共同推举的村领导不同意?坚决否认?老百姓的权益在哪里?
手机网友  发表于 2021-4-2 10:03
哈哈
手机网友  发表于 2021-4-2 10:15
手机网友  发表于 2021-4-2 10:16
做到了民生无小事,应永都是这样,各行政部都要做好这件事。
手机网友  发表于 2021-4-2 10:33
华阳长江街杀鸡杀鸭、兔,鸡血鸡屎到处流,应管一下我们老家小成市都只能杀好拿来买,都不这样
手机网友  发表于 2021-4-2 10:57
感谢您们幸福快乐吉祥如意
手机网友  发表于 2021-4-2 10:59
小区物业普遍存在的问题,一,不作为,二,保安全是老人,三,脏乱差,等这些问题怎么解决?
手机网友  发表于 2021-4-2 11:03
我们楼上随时都是重物砸地的大动静,不亚于平地惊雷,尤其深更半夜,经常大人孩子齐齐吓得从床上跳起来,敲门沟通多次无效,报警无效,真的太闹心了,这种没素质的邻居要如何管理?
高级模式 自动排版