麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-2 11:04
我家住在成都市的简阳市世外桃苑小区六幢一单元一楼物管费每年都是按l:28元一平方米收:(是电梯住户收费标准:无电梯住户是O:8O多收费:我已经给物管反映了多年:不合理:因为我没有乘电梯为什么要多交:水费在电梯六楼以下的因没有给水加压还是按普通用水收费直接到水厂交费:请政府部门管管此事十
手机网友  发表于 2021-4-2 11:06

我強烈呼吁文旅局,请重视旅游部门对老年旅游设的套路和各种谝术。
手机网友  发表于 2021-4-2 11:11
阆中市张飞南路段,道路交通标识规定为静止鸣笛和限速路段。但此路段的车辆无视法规,大胆鸣笛,更有无良司机按住喇叭不放手,交警在一旁跟未闻一样,如此纵容驾驶员违规,致使了现在在此路段车辆鸣笛成了一种常态,这是在藐视法规呢还是执法部门玩忽职守?
手机网友  发表于 2021-4-2 11:17
噪音扰民怎么解决啊,我在内江市威远县兰草街,每天楼下商铺各种喇叭广告不停重复播放,从早上8点到晚上十点真的是听得神经衰弱了,小孩老人都无法休息,报警了好几次都没用。希望有关部门整治一下
手机网友  发表于 2021-4-2 11:17
请问第一个图怎么打开?
手机网友  发表于 2021-4-2 11:25
很多养狗的人不自觉,网友反映的问题属实,城市到处是狗屎尿,严重的影响了成都公园城市、宜居城市的形象,影响了人民群众的生活,政府有关部门也是有法不为,放任不管,我们没有看见有关部门有人出面制止溜狗不拴绳的(有的养狗人是手里拿根绳不拴狗任其乱跑)、制止不清理狗屎尿的、制止一人溜几条狗的,…,群众又没有执法权,怎么办?群众能宜居吗?同时,养狗的成本太低了…
手机网友  发表于 2021-4-2 11:31
为武胜政府点赞
手机网友  发表于 2021-4-2 11:33
武胜县政府和供电部门把这民生小亊为得太好了!我为你们为人民服务的实际行为而叫好!

所以,什么事情都怕被曝光,供电局为何在电话联系时告知无法更改,在网上求助后又可以更改?
手机网友  发表于 2021-4-2 11:53
安置小区麻蒋馆经常深夜都还吵闹扰民休息,多次解决未果,怎么办?
手机网友  发表于 2021-4-2 12:42
成都市金牛区荷花池国际服饰中心在没有开业就收取所交的钱,整个市场商家无处诉求。
手机网友  发表于 2021-4-2 12:44
请问有没有相关部门能关注新都区佳乐国际四期地下室承重问题 买了房子不敢居住 一家人的血汗钱
手机网友  发表于 2021-4-2 12:49
%%hAssLpYk8h8%% @思念 在抖音发布了新作品我们是双流九江马家寺社区7组的居,我家住在九江环卫发电站300米左右离垃圾运输主道只有两三米的地方,每天成千上百的垃圾车从我们门前开过,真是臭气难闻,经多次反应得不到解决,当初归化时为什么设有拆迁
手机网友  发表于 2021-4-2 13:13
楼下开餐厅油烟老火。反映没人管。
手机网友  发表于 2021-4-2 13:16
我是龙泉驿区十陵镇居民,十陵镇人口众多,可市公交只有97路,居民出行、上班及不方便,望市有关部门给十陵增加市公交线路方便居民上班、出行。谢谢!
手机网友  发表于 2021-4-2 13:37
成都市金牛区化成小区营康西路,临街商铺。商铺后面院落居民大爷大妈组织收取临街商铺的排污费,他们有这个权利收费吗?而且收费比自来水市政排污费收高的多。一排商铺用水不多,市政排污按每吨1块4收费,每月也就是二百左右。而他们收取每家商铺每月二三百元′。这样的收费合理合法规吗?
手机网友  发表于 2021-4-2 13:38
是真的吗?
手机网友  发表于 2021-4-2 13:42
彭州市丽春镇黄鹤村。有甲天意床垫厂,老板叫张四清。每天做铁梯子的机器噪音相当大。希望有关部门来。解决一下。谢谢!。
手机网友  发表于 2021-4-2 13:53
投诉房地产商碧桂园,交了订金因房型问题不买了不给退款
手机网友  发表于 2021-4-2 14:15
楼下的麻将馆噪音扰民,二手烟扰民,怎么办?
高级模式 自动排版