麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-1 12:52
民生不是口号,须见实际行动,点赞。
双清中路40
家长在成都打工孩子在成都丛幼儿园读书到小学现在本来就不好挣钱为什么家非要买社保才能读小升初呢?
手机网友  发表于 2021-4-1 12:55
龙泉驿区东麓驿景小区四期,一楼搭建玻璃房成普遍现象
手机网友  发表于 2021-4-1 12:56
成都市成华区府青路177号玛塞城一楼一商铺开有一酒吧,酒吧名叫“精酿啤酒”,每天晚上唱卡拉OK到凌晨两三点,严重拢民,我多次电话报过城管、110、市长热线12345无果,不知这事该如何解决?
手机网友  发表于 2021-4-1 12:57
我来说二句就是有关老百姓的问题现在困找了很部门都是推委我们老百姓不懂脚都起泡了也不知道找谁就是父母离婚后判决书上子女的名字写错了一个字而且离婚几十年了档案查不到了现在我们不知道找谁了谢谢你们能邦我们解答一下吗万分感谢
手机网友  发表于 2021-4-1 12:58
我是金堂县的,l999年为了搞活经济,我买了一块地,修了房,土地使用证是商住。产权证确是农村居住房,买地时产权证办理说是私有产权。我现在不知怎样办?请回复?
手机网友  发表于 2021-4-1 13:01
建议市,区的城市建设,城市管理机构在新建的小区围栅外利用废地开发建设一些小型的菜市场,以方便群众购买蔬菜但又不影响市容市貌。比如茶店子西口育德路之间就有几块废地没有机构管理绿化带。造成许多进城买房子的人自己随便开发种菜影响市容污染环境。\
手机网友  发表于 2021-4-1 13:01
很不错,政府给力!
手机网友  发表于 2021-4-1 13:04
成都机场路化工院三供一业改造,现在还没把涉及居民用的电瓶车,自行车棚改好,真无语,没人管,发上来有人管没呢?
手机网友  发表于 2021-4-1 13:09
为武胜县政府全心全意为人民服务的这个举措叫好并点赞!!!
手机网友  发表于 2021-4-1 13:12
四应民情民意:请问一下,为什么各企业都不让六十岁年零人群让班?去年2月国务院工作会议精神得不到落实?
手机网友  发表于 2021-4-1 13:15
我是成都市大邑县韩场镇的,我们这里的自来水,长期断流,要想洗个澡都必须半夜三更起来洗。一两年的时间没有人解决。还有就是我们这里的河。污染之严重。臭的勒让人无法忍受。特别是夏天。国家不是一直在说。环境非常重要吗?可我们这里的环境,特别是河沟污染严重的吓人。请问相关部门能否帮我们治理治理。解决我们的民生问题,自来水和臭水沟。
手机网友  发表于 2021-4-1 13:22
建议养狗的办证纳税每条五百块一月   流浪狗统一由政府捕杀
手机网友  发表于 2021-4-1 13:24
为电力公司和政府点赞,这才是为人民办实事
手机网友  发表于 2021-4-1 13:26
领导好:我在大丰绿地城2016年揭房至今已5年还没有拿到房产证,当时揭房时每个业主向开发商交了三佰元代办房产证费用,现在也没拿到房产证
手机网友  发表于 2021-4-1 13:26
强烈谴责闪送平台违反了《劳动法》的规定,强行向闪送员索取买卖工作服及其它劳动保障用品费。希望政府有关部门监督查办电商物流快递闪送平台。
手机网友  发表于 2021-4-1 13:35
新搬到一个老小区住,小区里面一楼好多家棋牌室,经常半夜都还有人打牌,吵闹,物管根本不会管,这种情况找谁处理呢?年轻人白天要上班,晚上还要跟噪声污染为伴,真的太难了
手机网友  发表于 2021-4-1 13:39
我老公被洋码头客服骗了五万多块钱怎么要回
手机网友  发表于 2021-4-1 13:49
强占,强拆谁来管
高级模式 自动排版