麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-1 21:13
真正的父母官
手机网友  发表于 2021-4-1 21:18
好的谢谢
手机网友  发表于 2021-4-1 21:19
社保医疗报销时限改革
山区百姓名声问题改革
手机网友  发表于 2021-4-1 21:19
双林社区,到处都是占用公共绿地,把公共地方占为己有,到处都是破墙开店,开店的甚至为了不影响自己的生意随意用些东西把小区的路都强占了,这种歪风邪气就是双桥办事处的工作不作为,完全是渎职。双林社区环境太差劲了,可以说是脏,乱,差。希望双林街办实实在在为小区居民为实事,还小区居民舒适,整洁有序的生活,环境。
手机网友  发表于 2021-4-1 21:21
楼上长期穿着硬板鞋在家走来走去,扰的难受
手机网友  发表于 2021-4-1 21:21
能帮助我吗
手机网友  发表于 2021-4-1 21:23
每天晚上十点报110噪音扰民,天天报警
手机网友  发表于 2021-4-1 21:24
烂尾楼何去何从
手机网友  发表于 2021-4-1 21:25
安置住房,吵得很,得不到休息,社区也管不了,怎么办?
手机网友  发表于 2021-4-1 21:25
太需要了,噪音扰民够烦人的。
手机网友  发表于 2021-4-1 21:26
当地说的奔小康,实际路都没修好,安岳县逼贤填双鹅村就有好几段。
我们老小区,小区下水道天天冒屎粑粑臭水,不知道该找谁,一直没人管理
小区里麻将馆扰民问题打110让警察来管,每天报警
手机网友  发表于 2021-4-1 21:29
五冶小区223号车棚安装了天天冲电桩电桩太少冲电的人怎么办?
手机网友  发表于 2021-4-1 21:29
为什么会停这么久的电
手机网友  发表于 2021-4-1 21:30
我是崇州市中铁汉嘉卸景小区住户,我们楼下是停车场出口,每天早上车子出来噪音太大,我已经打市民热线12345很多次了,已经有一年多了,找过住建局,街道办,商家,屋管,都没有解决,各部门你推我,我推你的,一直没人解决,请问我该怎么办?
手机网友  发表于 2021-4-1 21:31
桐梓林北路通往玉林南路。80年代的时候是一个大十字路口,90年代的时候改成天桥。修二环高架的时候,就把这个人行天桥给拆了。为什么不为这边众多的老百姓着想,每天要穿越马路过街买菜。请还我们人行通道。
手机网友  发表于 2021-4-1 21:32
我们这的噪音扰民真的太烦了,希望管管
手机网友  发表于 2021-4-1 21:32
我们这里收7300元,我也在等免初装费
手机网友  发表于 2021-4-1 21:33
我们小区是2007年开建的楼盘,共三千多户人,一千多个车位,停在外面的车天天有罚单,请问一下政府部门这种情况怎么才可以解决
高级模式 自动排版