麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 呼声编辑3

[群众呼声] 武胜考生研究生面试因停电或弃考,政府、供电公司接力速解决[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-1 20:03
哪里像我们温江区柳城街道万盛社区,关健旳事不为老百姓解决,拖了17年的安置房产证承诺的一直没办,18年又收费后又搁浅,自己选支持自己工作的社员代表,不经全体民意同意改门进,改过的门进消防车都过不了,几个代表私自就开私乱车费,哎,真是无语了
手机网友  发表于 2021-4-1 20:05
广场舞噪音扰民
手机网友  发表于 2021-4-1 20:06
巢客遇家了解下
手机网友  发表于 2021-4-1 20:08
有些老赖怎么办?一拖再拖怎么办办
手机网友  发表于 2021-4-1 20:08
一楼的住户占用了全体业主的绿化地带,怎么办?
手机网友  发表于 2021-4-1 20:11
噪音太大,广场舞啥时进行监管????
我是被挤压局外的人!改革开放四十多年,水电自己解决,环境房子本人打造的!从前2005年至今为止生活在城市里边缘!求求大家给我一个理由说服政府部门把我拿入特殊的人群,解决下我的住宿,哪怕是廉价房!
我以前在问政四川里发的请求帮助。至今都没有得到回复的。
手机网友  发表于 2021-4-1 20:13
小区楼下是一条街,全是类似清吧模式,每天晚上或者半夜就人在店外吃东西喝酒,耍酒疯,大声喧哗,哭闹,店内也是放的DJ,很是扰民,睡不着觉,打电话报警警察也没出警不管
手机网友  发表于 2021-4-1 20:16
噪音扰民
手机网友  发表于 2021-4-1 20:16
能不能关心一下,我们是成都市。龙泉区洛代镇保胜村十一组。我们17年。 泽迁。当时政府骗我们。三年解决社保。至今。政府的工作人员不认账啊。现在我生活都成问题。特别是老年人。
手机网友  发表于 2021-4-1 20:17
举手之劳何必当真
手机网友  发表于 2021-4-1 20:18
房屋新装整体衣柜出问题怎么办
手机网友  发表于 2021-4-1 20:20
龙泉驿区十陵街道现代新居E区地下停车场堆放杂物该哪个管
手机网友  发表于 2021-4-1 20:20
楼上漏水怎么办?
手机网友  发表于 2021-4-1 20:22
己经半年了楼上房主不处理!
手机网友  发表于 2021-4-1 20:22
从二月二十七日仃水直到今天,熬煎中生活,不洁中生活,在公厕里接水艰难地爬五楼难啊,维持基本需求,希望不要用水要挟人。
手机网友  发表于 2021-4-1 20:23
成都市新津县花源镇某小区水压非常低,水流如泉流一般细,水厂和开发商互相推脱,向各项部门反应多次均未得解决,此现象已长达八年之久!
手机网友  发表于 2021-4-1 20:27
武胜政府协调各部门工作速度效率真棒。
手机网友  发表于 2021-4-1 20:29
水质不稳咋办
高级模式 自动排版