麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 624465350

[群众呼声] 还我老婆健康,严惩不良医生,还我公证[已回复]

我作为新手,对于层出不穷的网络舆论风向,我无法掌控,我只能把最真实的事情还原出来。刘医生索要红包是以“治疗费”的名义索要的,我在3月18日医院投诉记录中也是这么阐述的,医院是有记录。至于广安市人民医院今天关于红包的回复,说是代缴“治疗费”。那么请大家看一下我老婆给我的截图(3月2日聊天记录,我老婆在医院找刘医生处理完伤口,后面一直陪着她家人在医院做检查,刘医生是有多好,在病人还在医院的时候,还帮着病人发红包代缴“治疗费”,而不让病人自己去交),时间、经过、记录在此。请大家辨别是非对错。

智勇传媒 发表于 2021-4-14 20:32
是的,为什么贴主不敢发出来?

那段语音内容跟红包无关,如果有关系,能证是非,即使我不贴出来,相信医院或者医生本人也会贴出来吧。

广安市人民医院 发表于 2021-4-14 15:40
尊敬的网友:
        您好!您反映的问题,现回复如下:       我院对任何患者提出的疑问都高度重视,在 ...

我作为新手,对于层出不穷的网络舆论风向,我无法掌控,我只能把最真实的事情还原出来。刘医生索要红包是以“治疗费”的名义索要的,我在3月18日医院投诉记录中也是这么阐述的,医院是有记录。至于广安市人民医院今天关于红包的回复,说是代缴“治疗费”。那么请大家看一下我老婆给我的截图(3月2日聊天记录,我老婆在医院找刘医生处理完伤口,后面一直陪着她家人在医院做检查,刘医生是有多好,在病人还在医院的时候,还帮着病人发红包代缴“治疗费”,而不让病人自己去交),时间、经过、记录在此。请大家辨别是非对错。

100元如果是红包金额这么少楼主怎么给得出手?这个医生100元也看得上眼,还微信转账留证据给楼主?显然楼主明知不是红包故意以红包吸引广大群众来声讨医院。可想而知他说的这些情况是不是事实大家心里都有数了

还有就是现在就诊卡都绑定了微信,我相信各位都在微信上挂号缴费了的吧!需要医生“代缴”么。他以“治疗费”的名义要求我们转微信红包,出发点是什么,是何居心,请各位仔细想想,难道说收红包不对么!

智勇传媒 发表于 2021-4-14 20:36
那你为什么要说是红包误导网民?

用红包吸引网友眼球,原来发帖人弄错了,哈哈哈哈哈!
         搞的我们帮忙顶贴,得罪些人哈!我还说红包少了些耶,原来是医生借给病人的才对(医生垫付了100元)。

魔力学堂来来来 发表于 2021-4-14 01:06
广安市人民医院确实有点拉垮!很多重复检查,早上去做胎监,检查出来胎心监护低要求马上做b超,然后b超结果 ...

生孩子怎么可能里面一个人?我去年十月生的,三个助产士,还有医生在。

624465350 发表于 2021-4-13 17:46
这个是术后治疗前期索要的,后期病情恶化,一是他没脸要,二就是我们也不会再给了!

我反正不信他连一百块都收,我觉得有猫腻。

我也不知道广大网友是如何理解人民医院的回复的,反正我觉得说不通,人民医院微信公众号上随时都可以缴费,半夜都可以缴费,更别说下班时间了!患者还需要私发给医生让医生帮忙交?你们遇到过这么好的医生没得嘛!患者私发医生,医生通过私人微信收取,这是铁证。人民医院给出的铁证呢?

海73X30F06 发表于 2021-4-14 21:07
100元如果是红包金额这么少楼主怎么给得出手?这个医生100元也看得上眼,还微信转账留证据给楼主?显然楼主 ...

患者家属也回复了,红包是医生以“治疗费”的名义收取的!

智勇传媒 发表于 2021-4-14 20:08
就因为这100元,你发主帖称是刘医生收的红包,并截图示以证据,还特别说明“由于后来病情加重,他 ...

难道钱少了,就不是收受红包了,抢劫犯抢钱抢少了,还不能够成抢劫罪,什么逻辑

华联通讯 发表于 2021-4-14 21:19
用红包吸引网友眼球,原来发帖人弄错了,哈哈哈哈哈!
         搞的我们帮忙顶贴,得罪些人哈 ...

患者微信有钱,还需要医生借,她直接拿微信支付不就完了

海73X30F06 发表于 2021-4-14 21:07
100元如果是红包金额这么少楼主怎么给得出手?这个医生100元也看得上眼,还微信转账留证据给楼主?显然楼主 ...

我看你就是医生的狐朋狗友,不要纠结钱多钱少,难到抢劫犯,抢一块钱,就不够成犯罪了,什么脑子

上午舆论还帮助患者,下午医院回复后舆论就偏向医院了,医院的公关水军还真是强大呀!普通老百姓维权之路难上加难!希望医院纪检委能妥善处理解决该事件不让广安人民寒心!失望!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-4-14 22:39
生如夏花该灿烂 发表于 2021-4-14 17:38
新冠肺炎疫情还没有结束,就忘得这么快了!市医院在疫情期间所做的贡献还是很大,技术还是好的。

那患者就该受病痛折磨吗?没做过手术体会不到那种痛苦!反复清理伤口还是在没有麻药的情况下!确实很痛很痛!

黑色木头 发表于 2021-4-14 18:08
100元确实不太可能是红包,一是金额太少,这年头100块钱送得出手么,二是也没人是傻子,哪个敢用微信收红包 ...

个人觉得公布红包不重要了,重要的是病人因为医生的误诊导致可能整个乳房切除!作为女人明白失去乳房的意义!无论从精神还是身上都是非常大的伤害,并且是一生的影响!

智勇传媒 发表于 2021-4-14 20:08
就因为这100元,你发主帖称是刘医生收的红包,并截图示以证据,还特别说明“由于后来病情加重,他 ...

治疗费可以通过微信网上交的,我们之前去都是网上付的!红包是事实!
高级模式 自动排版