麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 624465350

[群众呼声] 还我老婆健康,严惩不良医生,还我公证[已回复]

由于医生的误诊,导致切乳房的悲剧,真的值得深思!望患者早日康复!

双乳都切除了,证据都毁了,将来如何做司法鉴定?今后打官司,患者能赢吗?

将来打官司,医院说没有误诊,没有胡乱治疗,她患的就是那个病,咋办?到时候恐怕都是由医院说了,他说是什么就是什么。

这个帖子怎么在热榜上找不到,是被人处理过吗?真搞不懂,这么热的帖子不应该找不到啊?!

看了人民医院的回复,只能用一个字来形容:骚!简直是骚到骨子里了!没有一丁点为患者着想的意思,总结起来就是患者不满意,去告就是。还真是恬不知耻呢!无耻之极,无耻之极啊!!!

……

……
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-4-17 08:57
在网上查了有专家对这个病的说法: 浆细胞性乳腺炎如形成多发脓肿、多条窦道或瘘管及急、慢性炎性肿块并存的情况,称之为复杂难治性浆细胞性乳腺炎,被喻为“烂苹果”、“地道战”。其病情复杂,余毒难清,缠绵不愈或反复复发,易被称为“顽疾”,临床治疗颇为棘手,患者十分痛苦,且长期迁延不愈。
  治疗难点:脓肿破溃或切开引流后形成瘘管,经引流换药治疗,可获得假性愈合,但易反复。由于乳管切除术或乳腺区段切除术致乳房外形改变较大,容易复发,而单纯乳房切除术则创伤过大,给患者造成较大的生理和心理负担,病人多难以接受。使用抗生素治疗后疗效并不显著,反易形成“僵块”,往往更难根治。

态度强硬是人民医院一贯的作风,医疗纠纷正常的解决途径是,医患协商,不行再行政调解,不行再要么申请医疗鉴定,要么起诉。人民医院一贯都是直接跳过协商和调解,很强势地说,你觉得我们有问题,你直接申请医疗鉴定,鉴定出来我们有责任我赔就是了!或者你去法庭起诉啊?我们配合你就是了!之前我有个亲戚遇到问题就是这样处理的!所以也难免患者家属会气愤

侯漂畜 发表于 2021-4-17 09:03
态度强硬是人民医院一贯的作风,医疗纠纷正常的解决途径是,医患协商,不行再行政调解,不行再要么申请医疗 ...

小病去其他医院或私立诊所。安全起见————大病或疑难杂症直接提前去南充或重庆。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-4-17 09:42
山野.村夫 发表于 2021-4-17 07:07
将来打官司,医院说没有误诊,没有胡乱治疗,她患的就是那个病,咋办?到时候恐怕都是由医院说了,他说是什 ...

不可能的,是不是误诊,要通过权威鉴定来认定,不会凭医方和患方哪一方说了算,凭鉴定结果认定。

最好还是整理好心态,心平气和走法律途径。闹起到最终也没什么意义。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-4-17 09:54
很同情楼主老婆的情况,祝愿尽早康复。也希望与医院协商或通过法律途径维护合法权益。

朋友圈看到这个,跑来看看,仔细看了全部内容和人民医院的回复,对于人民医院关于收红包的回复也太儿戏了吧,是真的调查了的么,还是为了护犊子,罔顾事实。医者仁心呢?很同情患者的遭遇,希望人民医院能够端正态度,好好自省一下,别因为这一件事把自己搞臭了,医院领导班子也是哈,不为自己的乌纱帽考虑了考虑么?

XR-勇SBBE 发表于 2021-4-16 23:05
既然是双侧乳腺积乳囊肿,怎会做双乳全切?值得医界做出合理解释

感谢你的关注,发病的是右乳,全切的也是右乳!

山野.村夫 发表于 2021-4-17 07:01
双乳都切除了,证据都毁了,将来如何做司法鉴定?今后打官司,患者能赢吗?

是发病的右乳全切了,都怪我那天太激动了没有说清楚!谢谢你的关注与支持!后期怎么做,我们现在还很迷茫
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-4-17 10:49
华西广安医院开展“关爱生命、科学防癌”大型义诊活动 - 四川新闻网广安频道  http://gas.newssc.org/system/20210417/003118941.html

杠.杠 发表于 2021-4-17 09:42
最好还是整理好心态,心平气和走法律途径。闹起到最终也没什么意义。

老婆才做了手术,这两天一直忙于照顾,现在只有等病好了,才想后续怎么处理,到时候去咨询律师吧,看看律师怎么说,就是不知道费用贵不贵!
莫失贺 发表于 2021-4-14 21:26
生孩子怎么可能里面一个人?我去年十月生的,三个助产士,还有医生在。

哈哈哈哈,想不到吧??这是事实!!!
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-4-18 21:02
第三十四条 医疗纠纷人民调解委员会调解医疗纠纷,需要进行医疗损害鉴定以明确责任的,由医患双方共同委托医学会或者司法鉴定机构进行鉴定,也可以经医患双方同意,由医疗纠纷人民调解委员会委托鉴定。

医学会或者司法鉴定机构接受委托从事医疗损害鉴定,应当由鉴定事项所涉专业的临床医学、法医学等专业人员进行鉴定;医学会或者司法鉴定机构没有相关专业人员的,应当从本条例第三十五条规定的专家库中抽取相关专业专家进行鉴定。

医学会或者司法鉴定机构开展医疗损害鉴定,应当执行规定的标准和程序,尊重科学,恪守职业道德,对出具的医疗损害鉴定意见负责,不得出具虚假鉴定意见。医疗损害鉴定的具体管理办法由国务院卫生、司法行政部门共同制定。

鉴定费预先向医患双方收取,最终按照责任比例承担。
高级模式 自动排版