麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 1针、2针、3针新冠疫苗究竟有何不同?一文读懂

手机网友  发表于 2021-5-29 13:55
是必须要打吗?
手机网友  发表于 2021-5-29 13:56
我还没有打呜呜呜呜呜呜呜,因为要把身体检查了,医生说可以打才可以打,身体那么多病…………
手机网友  发表于 2021-5-29 14:02
我妈妈还有一周该打第二针疫苗了,但是第一针接种点都好几天没有疫苗来了,真怕到时间了还是没有疫苗,那第一针不白打了吗?
手机网友  发表于 2021-5-29 14:02
有高血压的不能打,会影响以后出入吗?
手机网友  发表于 2021-5-29 14:09
我已接种了第一针,效果非常好!
手机网友  发表于 2021-5-29 14:13
不能
手机网友  发表于 2021-5-29 14:15
我以前打疫苗得过过敏紫癜,几种类型的都得过,不敢打疫苗啦。在和新冠疫苗面前都在发抖
手机网友  发表于 2021-5-29 14:16
很多地方缺疫苗,跑了两处都没有打成疫苗,扫描预约也没有得到回复,期待这个月能顺利接种疫苗!
手机网友  发表于 2021-5-29 14:17
其实我们根本没有选十择余地,叫我们去打排长队,排到就打,根本不知道打的哪种?
错别字一大堆,还有脸发出来,说的啥玩意儿?
我打第针到五天时我吃了二两酒,到了晚上一点半钟的时候,胸口闷闷的说不出的痛苦我起来坐了一小时多才好转,差点害丢送医院,还是要听老师的话不要吃酒。
手机网友  发表于 2021-5-29 14:29
感觉太混乱,一下是两剂的,一下又是三剂量的,一下又是一剂量的。而且社区又不通知是那种?下次又怎么接种二次或三次?
手机网友  发表于 2021-5-29 14:30
自己都不知道接种的疫苗属于几剂的
手机网友  发表于 2021-5-29 14:36
一针两针三针制没有什么区别,只是为了提高接种率
手机网友  发表于 2021-5-29 14:37
我打了只是两三天有点痒,其他没什么反应
手机网友  发表于 2021-5-29 14:45
,哦
手机网友  发表于 2021-5-29 14:49
不能
手机网友  发表于 2021-5-29 14:50
我在省内在外地市打的疫苗能不能在其它县市打呢?
手机网友  发表于 2021-5-29 14:52
今天才知道,还有第三针,究竟打哪种针好,看了你们发布的消息,自己也拿不准打哪种针了?
手机网友  发表于 2021-5-29 14:59
l乀
高级模式 自动排版