麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 1针、2针、3针新冠疫苗究竟有何不同?一文读懂

手机网友  发表于 2021-5-29 18:49
六十岁以上的打不打呢!
手机网友  发表于 2021-5-29 18:50
国家应该统一打最好的疫苗,有缺点的配齐,
手机网友  发表于 2021-5-29 18:51
你直接说打了一针后多少天打二针,第二针打了后又要多少天打三针就行了
手机网友  发表于 2021-5-29 18:52
手机网友  发表于 2021-5-29 18:55
我晕针,但是那天准备去晕针时看到那队伍我当时就晕了
手机网友  发表于 2021-5-29 18:55
人受得了吗?
手机网友  发表于 2021-5-29 18:58
国家应该统一给人民打最好针,配置不齐的不给人打,国家应该有统一标准,
手机网友  发表于 2021-5-29 18:58
我在四川接种的成都生物,但是临时要出省,外省都没有可咋整。只有北京生物,科兴等等……
手机网友  发表于 2021-5-29 19:00
看了几个城市,绵阳疫苗工作做的最差
手机网友  发表于 2021-5-29 19:03
四川省现在打的北京科兴疫苗,在深圳打工又打北京生物疫苗,六个月内回四川又该打怎么打?
手机网友  发表于 2021-5-29 19:03
现在四川大规模接种新冠疫苗!成都8o岁都在打!温江6o岁还沒通知打疫苗呢?啥情况哦!
手机网友  发表于 2021-5-29 19:05
等社区通知还是自己去医院排队?
手机网友  发表于 2021-5-29 19:07
我打了第一次到现在超个两个月了没打第二次怎么办
手机网友  发表于 2021-5-29 19:07
要怎么才能联系到四川手机报的记者
手机网友  发表于 2021-5-29 19:08
要的,谢谢你们的关心
手机网友  发表于 2021-5-29 19:09
我说纠结那么多干啥?那么多人打都不怕你一个人怕啥?国家领导人都不怕打针你的命就那么重要,现在非常时期打了能多活些年够了,万一遭了活也活了不成!…总之活着没作用也是枉然!…
手机网友  发表于 2021-5-29 19:11
我决得很解单的问题为什么要那么复杂的去说呢?行还是不行就完事了。很多人到最后都没搞清处难啊…
手机网友  发表于 2021-5-29 19:14
你太累了
手机网友  发表于 2021-5-29 19:15
你们自己公司没人跟社区对接!
手机网友  发表于 2021-5-29 19:16
网上说的环事没有打疫苗针的人,不能进车站座车,或赶公交车,是否会实现?但是疫苗针也不是每个人能打的,不能打疫苗针的人就不能座车或赶公交车了吗??

高级模式 自动排版