麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 1针、2针、3针新冠疫苗究竟有何不同?一文读懂

手机网友  发表于 2021-5-29 15:00
请问一下血小板减少可不可以打疫苗,谢谢了,我也很想打疫苗接种,我的血小板只有四十多点点
手机网友  发表于 2021-5-29 15:05
目前打的科兴或者北京生物(成都生物)都是灭活疫苗。
手机网友  发表于 2021-5-29 15:09
为啥没有听说祖国的花朵啥时候打新冠疫苗呢?
手机网友  发表于 2021-5-29 15:13
我们在温江现在没有药,我想问一下好久有
手机网友  发表于 2021-5-29 15:16
我打了一针了,一点事都没有,大家放心大,国家给的福利,望大家珍惜,不要等病毒找到你了再后悔
手机网友  发表于 2021-5-29 15:26
可以分地方打吗,我说的是这次在李庄打下次在南溪打这样可以吗?
手机网友  发表于 2021-5-29 15:29
我前天打的,我高血压150.低压100.而且我又有胆结石和肾结石,我目前一切正常。但是我自己隐瞒病情了。其实没有那么严重,可以打哈
手机网友  发表于 2021-5-29 15:33
原来的学生打为什么要收费
手机网友  发表于 2021-5-29 15:34
喊得起劲,就是少了打不上,有点急。
手机网友  发表于 2021-5-29 15:34
说那么多,很多注射点根本就没有疫苗,没有疫苗!!
手机网友  发表于 2021-5-29 15:36
我有高血压,做过心脏搭桥手术,高脂肪,能否打疫苗
手机网友  发表于 2021-5-29 15:40
请问,我3月25日打了第一针,现在都没有打到第二针。是不是过期了呢?之前打的是北京生物科技有限公司的疫苗
手机网友  发表于 2021-5-29 15:42
请问,后面点去打行不行,我都排了好几天了,刚排拢又没有约苗了。嗨!
手机网友  发表于 2021-5-29 15:55
我也没打该怎么办?
手机网友  发表于 2021-5-29 15:55
扫码预约老接不到通知,要等多久?
手机网友  发表于 2021-5-29 16:12
我们这些快70岁的人了腿脚也不好,玩手机也不如年轻人,政府应组织上门打,给老年人更多的关怀和照顾,希望各级政府部门多关心老年人。
手机网友  发表于 2021-5-29 16:20
我打了两针第一针北京药厂的第二针成都药厂的有影响吗疫苗是一样的型号
手机网友  发表于 2021-5-29 16:23
哈哈
手机网友  发表于 2021-5-29 16:25
不急于外出可以等等,人少的时候再打
手机网友  发表于 2021-5-29 16:27
高血压在我们这不能打
高级模式 自动排版