麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实施三孩政策,还需要哪些配套措施? 国家卫健委回应

农民百姓要想自己日子过得轻松、幸福,要三思呀,不要占小便意,吃大亏在后面哟。

手机用户 .x 发表于 2021-5-31 15:44
我们之前生二胎了,罚款退不!

枕头做高些吧,你还有没有再支出来些?

手机用户 .x 发表于 2021-5-31 15:23
我想问一下,那少数民族可以有四个娃娃了是吗?

七个也可以。

手机网友  发表于 2021-6-1 23:33
生得起!就是养不起,医病,读书,住房买不起,怎么生,咱个养呢?难,难,难。
手机网友  发表于 2021-6-1 23:33
生得起!就是养不起,医病,读书,住房买不起,怎么生,咱个养呢?难,难,难。
手机网友  发表于 2021-6-2 05:09
对计划生育政策造成的独生子女家庭,请问政府部门如何补助?
手机网友  发表于 2021-6-2 07:14
女孩没补贴,男孩80万,因为要彩礼钱,买房
手机网友  发表于 2021-6-2 08:47
为有钱人开放的政策,只要有钱养,生三胎四胎都行!
手机网友  发表于 2021-6-2 09:12
以前是只能生一个第二个都四五个月了都要弄去引产现在又喊生三胎了,现在那生三胎四胎的能给他们把住房教给补特吗。
手机网友  发表于 2021-6-2 09:14
三胎是给有钱人的政策,我一胎养起都恼火,还有就是适婚年龄生育迟,这也不能怪我呀,大学毕业24,要想继续深造,那就又要等2年,毕业后不工作吗,男朋友不需要找对眼的?蹉跎哈就28、9了,工作又处于事业的黄金阶段,回去生娃 ,回来还有你啥事儿 ,现代女性压力真大,要上得厅堂,下得厨房,经济要独立,事业要好,还要负责生娃带娃,关键3个,一辈子就耗在这里了

关键是哪个带,2个都基本没有自己的时间了,还生3个
手机网友  发表于 2021-6-2 18:08
我们老二罚了几大万,50倍补偿我就生三胎
手机网友  发表于 2021-6-2 18:10
我们二胎罚了几大万,50倍补偿我就考虑三胎
手机网友  发表于 2021-6-2 18:13
我们二胎罚了几大万,50倍补偿我就考虑三胎

很多人二胎都不愿意生,愿意生三胎的就更少了。主要是生的起,养不起。多生一个小孩要多花许多经济,精力。
手机网友  发表于 2021-6-2 22:17
那把我们生二孩的罚款退还给我们,
手机网友  发表于 2021-6-3 07:42
生得起,养不起,是个男的吗大了工作结婚买房也买不起
高级模式 自动排版