麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 178310|评论: 200

[群众呼声] 四川省卫生系统受贿吃回扣严重[已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1426 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
来信人:
  您好!感谢您的来信。您所反映的问题,经邛崃市卫生健康局调查处理,现将有关情况答复如下:
经调查,骆泽菊系天台山镇卫生院(原高河卫生院)检验科检验师,在天台山镇卫生院负责检验工作,该院也从未与成都培能医疗科技有限公司存在业务往来,回扣一说不属实。该公司支付的咨询费实为骆泽菊检验师从业人员服务费。
以上情况由于您未留联系方式,我们无法与您取得联系。如有疑问,请致电:88808679。

邛崃市卫生健康局
                                 2021年7月14日
满意(0)
不满意(6)

不应该在网上发,应该直接交纪委、检察院这些部门撒

木易九天 发表于 2021-6-2 11:50
不应该在网上发,应该直接交纪委、检察院这些部门撒

有用吗?你信不信他们拿着原件在你面前亲自烧了

最佳新人

天下乌鸦
夔淫伤 发表于 2021-6-2 12:11

是的
夔淫伤 发表于 2021-6-2 12:11

是的,所以说老百姓苦,这些贪污受贿不查处,看病贵的问题根本不能解决。

严重

请大家帮忙转发起来。我们普通老百姓都是药品试剂耗材价格虚高的受害者,就是这么大的数量的卫生系统腐败分子造成看病贵看病难的结果。国家每年投入那么多的资金,大多数被套用贪污了。
fdd123fdf 发表于 2021-6-2 10:31
这些东西你怎么知道的?

我不但知道,我还有录音,视频等证据
个性与13校对 发表于 2021-6-2 15:50
美国公务员每年都必须亮家底,利于公平个人所得税!

可惜啊!现在是在中国四川,不会管的

难道只有卫生系统这样?
手机用户1049ys 发表于 2021-6-6 04:30
那个地方又不严重呢?

是的,都严重,所以现在都是腐败合法化了。
小麻辣1S9XT4 发表于 2021-6-5 22:47
难道只有卫生系统这样?

其他系统我没有确凿证据,就不能乱说,这个是有受贿的银行转账记录,有录音,有视频。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-6-6 07:37
系统性问题,都那样,不可能全部搞起来,

还有老leader家的,
靠关系接班进来的傻儿子、傻女儿呢…

只可惜这是老百姓的一厢情愿而已,有关部门呵呵!
高级模式 自动排版