麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 四川省卫生系统受贿吃回扣严重[已回复]

随着遂宁市疾控中心副主任蒋旭东和冕宁县疾控中心科长许发兰等人受审。巴中市巴中区疾控中心和其它一些疾控中心的人受到政务处分,相信老百姓都知道是怎么一回事了。老百姓心中自然有一杆秤,黑白是非老百姓看得清清楚楚的。
经查,蒋旭东理想信念丧失,法纪意识淡薄,违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;利用职务上的便利,为他人在市疾病预防控制中心医疗设备、试剂耗材采购等方面谋取利益并收受财物,数额巨大。

蒋旭东严重违反党的廉洁纪律和国家法律法规,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经遂宁市卫生健康委员会党组研究,决定给予其开除党籍和开除公职处分;收缴其违纪违法所得;其涉嫌犯罪问题由大英县监委移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-3-18 08:33
我一个旁观者看的清楚,双方都不能把对方干倒,于是就这样僵持下去,一方不停举报,一方则继续赚钱,吃瓜群众就看戏。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-3-18 11:03
匿名者 发表于 2022-3-18 08:33
我一个旁观者看的清楚,双方都不能把对方干倒,于是就这样僵持下去,一方不停举报,一方则继续赚钱,吃瓜群 ...

先后有冕宁县疾控中心许发兰,魏晓滨,遂宁市疾控中心蒋旭东,成都市二人民医院陈君辉,成都市十医院李青峰被监察调查或者审判了。请问一下那位说我闹访的欢愉爷爷,打脸不呢!
邛崃市卫健局,嗒脸不?
还没有被调查的人加油加油加油!争取早点让纪委监委的人找到你们。
四川省医疗卫生系统集体勾结奸商虚假招标串通投标
一日不查,打卡不止
一日不查,打卡不止
邛崃市卫健局,李瑞林的茅台酒好喝吗?@邛崃@邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局
邛崃市卫健局。李瑞林的茅台好喝吧!@邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局 @邛崃市卫健局
打卡
把我贴子移到这里来不过瘾啊!你们直接把我灭口了才安全
这个国家没有救了
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-5-15 08:47
平地一声雷1187 发表于 2021-6-11 16:03
楼猪,成都公卫李青峰我认识,依他的本事怕已是亿万富豪了吧!稍微有点夸大但也应该八九不离十, ...

李青峰已经被查了,看来人家这个举报者的举报没有问题,都是真的
邛崃市纪委的出来说法
邛崃市卫健委的人,看看其他地方勾结培能医疗公司围标串标的下场哈!

我们李总王总的能量巨大,岂是你个笨蛋动得了的!哈哈!被禁言了吧!我们公司的资本能量无穷大,没有什么事情是拿钱搞不定的。再举报,山东平度那个举报人的下场就是你的下场。
高级模式 自动排版