麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 四川省卫生系统受贿吃回扣严重[已回复]

曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-1-29 17:35
李瑞哥,王瑞哥,你们赢了哈!确实厉害。

这下十医院一把火什么都消失了,看你还怎么举报?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-2-3 16:34
现在十医院的一场火恐怕什么都烧没有了,你斗不过人家的。
及时的一把火,把什么都可以烧没有了。
不拿不不拿,反正又不查,团结你我他,大家吃国家。

夔淫伤 发表于 2021-6-2 12:11
有用吗?你信不信他们拿着原件在你面前亲自烧了

有可能
团结你我他,大家吃国家,咨询费好拿,反正没人查。
团结你我他,大家吃国家,反正又不查,不拿白不拿。

团结你我他,大家吃国家,反正又不查,不拿白不拿。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-2-22 22:45
邛崃市卫健局自己都和培能公司
欢迎给医院,疾控中心,卫健委合作围标,收取咨询费。
感谢邛崃市卫检委对我们给予医疗卫生系统的老师的咨询费的肯定和鼓励,我们以后一定加大支付咨询费的力度,一定不辜负邛崃市卫检委的鼓励和希望,同时,也希望邛崃市卫检委加大与我们公司的合作,我们公司还有更多的公司资质提供出来围标,也欢迎其他卫检委和医院,疾控中心的老师合作围标,我们公司提供更高的咨询费
感谢各级领导

感谢邛崃市卫检委对我们给予医疗卫生系统的老师的咨询费的肯定和鼓励,我们以后一定加大支付咨询费的力度,一定不辜负邛崃市卫检委的鼓励和希望,同时,也希望邛崃市卫检委加大与我们公司的合作,我们公司还有更多的公司资质提供出来围标,也欢迎其他卫检委和医院,疾控中心的老师合作围标,我们公司提供更高的咨询费
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:暗黑者的倒流河
链接:https://www.mala.cn/thread-16163034-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-2-25 08:29
这个公司就太厉害了
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-2-25 15:31

感谢邛崃市卫检委对我们给予医疗卫生系统的老师的咨询费的肯定和鼓励,我们以后一定加大支付咨询费的力度,一定不辜负邛崃市卫检委的鼓励和希望,同时,也希望邛崃市卫检委加大与我们公司的合作,我们公司还有更多的公司资质提供出来围标,也欢迎其他卫检委和医院,疾控中心的老师合作围标,我们公司提供更高的咨
感谢邛崃市卫健局对培能医疗公司支付卫生系统咨询费的鼓励支持。希望邛崃市卫健局加大力度合作围标串标,拿更多的咨询费。
用不着屏蔽我的跟贴和发贴了,今天起就不再发了。随着遂宁市疾控中心副主任蒋旭东,冕宁县疾控中心性病艾滋病科长许发兰的受审,巴州区疾控中心采购科长杨君和其他疾控中心的人的政务处分,相信老百姓的心里有杆秤,老百姓的眼睛是雪亮的,看得出黑白是非的。其他线索随便你们查不查了。
至于你们要报复我,请自便。大家都是男人,要干什么冲我明里来,我随时奉陪到底,我天天都在公共场所活动着呢!如何敢伤害我的家人,对不起,那就是一命博几十命的事了。有关部门你们自己考虑。
高级模式 自动排版