麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CF888

[群众呼声] 巴中市应急管理局(局长)李本钦实际管理与幕后操办11家企业[已回复]

亦萱669 发表于 2021-6-21 11:20
巴中官场水深啊!一个企业家居然能任职公职人员!!!看来老何上台没啥用!这也就是这么多年省委为什么不重 ...

正后的效果了。

别人与当地头头混得好,你想一个搞民营企业的人,混到局长位置,而且还亲兼任党组书记。这11家企业光注册资金就是几个亿,他儿子女儿这么年轻哪里来的钱?这个人以前还任安监局局长,油水不少的。

大众律师 发表于 2021-6-21 11:14
厉害!小心和谐你。

正后的效果了。

别人与当地头头混得好,你想一个搞民营企业的人,混到局长位置,而且还亲兼任党组书记。这11家企业光注册资金就是几个亿,他儿子女儿这么年轻哪里来的钱?这个人以前还任安监局局长,油水不少的。

生活在和谐社会不怕被和谐,打倒一切黑恶势力团伙。我一直在想,当年扫黑除恶怎么没把这伙人打掉?

zgscba 发表于 2021-6-20 22:26
此人手段非常,楼主,你要多保重,注意冷箭

多谢友友们关心和提示,我查了百度看到十几年前有一个军人家庭在东方鑫村项目强拆上受到了伤害。但我坚信在党的领导下,贪官与黑恶势力总会灭亡的。巴中的父老乡亲,看到后给我个关注,我想上热门。谢谢

查不到这个人的简历

商场如战场,高场上干不过就去黑对手,对自己企业或地方有害无利,还是把心思用到谋自己发展上吧。

坐以待币 发表于 2021-6-21 14:11
商场如战场,高场上干不过就去黑对手,对自己企业或地方有害无利,还是把心思用到谋自己发展上吧。

需要黑吗?

{:9_283:}无风不起浪,,,,是不是以前市残联任过职
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-6-21 16:41
不会是真的吧
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-6-21 19:26
???

老百姓招谁惹谁了,要为这贪官买单,天理何在

这是政府个别官员的腐败,是人民的公敌,害了多少家庭,让我们有房不能住,

我是柳津桥的业主,买房的钱我不差一分,但是到现在我都还没接到房还在租房住,还在还买房的钱。我们那一栋的业主都在苦苦期盼,整个柳津桥的业主也都在殷切期盼希望能有哪位领导为我们广大业主考虑一下。

乐强够 发表于 2021-6-21 22:45
老百姓招谁惹谁了,要为这贪官买单,天理何在

天理在书里,人间自古正义会迟到。

涟漪无痕 发表于 2021-6-22 08:31
我是柳津桥的业主,买房的钱我不差一分,但是到现在我都还没接到房还在租房住,还在还买房的钱。我们那一栋 ...

你买的2号楼或3号楼的还房吧?
高级模式 自动排版