麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 136075|评论: 319

[群众呼声] 巴中市应急管理局(局长)李本钦实际管理与幕后操办11家企业[已回复]

巴中市应急管理局(局长)李本钦实际管理与幕后操办11家企业:巴中诚信轩置业有限公司、四川鹏成投资有限公司、巴中鹏成企业咨询管理有限公司、巴中市南江县华成小额贷款股份有限公司、四川省巴中市东方房地产开发有公司、中康高科国际旅游股份有限公司、巴中市东方鑫村商贸物流园有限公司、巴中市东方物业管理有限公司、巴中市场东方建筑工程有限公司、巴中市东方旅行社有限公司、上海伐柯投资管理有限公司,分别由其子(李鹏成担任法人或大股东)、其女(李秀军担任法人或大股东)、其次由其亲属和公司员工担作法人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1088 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友:

您好! 根据您反映的问题,巴中市应急管理局党委高度重视,庚即组织相关部门开展调查。经调查,目前未发现您反映的相关问题。感谢您对巴中应急事业的关心和支持!

巴中市应急管理局  2021年11月4日

满意(0)
不满意(3)

我一直就在纳闷。李原来是东方房产的老总,是民营企业,怎么就摇身一变成了公务员,而且还担任领导职务。他的身份是怎样转换的?,求解。

热爱巴中 发表于 2021-6-20 21:46
我一直就在纳闷。李原来是东方房产的老总,是民营企业,怎么就摇身一变成了公务员,而且还担任领导职务。他 ...

我实名举报过,市纪委请我去只告诉口头警告了他。我手上有李的录音和亲笔字,关键别人纪委的人不看。

我一直就在纳闷。李原来是东方房产的老总,是民营企业,怎么就摇身一变成了公务员,而且还担任领导职务。他 ...

可以关注一下我发的帖子

听说过捐官吗?这人以前做市残联领导,说白了懂打点。

此人手段非常,楼主,你要多保重,注意冷箭

最后会不了了之的  有些时候你能相信纪委(他确实干过实事) 有些时候你也不能相信(水至清则无鱼) 和珅确实是贪官,用现代话语,搞小团体卖官贪财,但是有能力玩的转,当和珅没了,后期不就出问题了吗

厉害!小心和谐你。

巴中官场水深啊!一个企业家居然能任职公职人员!!!看来老何上台没啥用!这也就是这么多年省委为什么不重用他的原因,只有看高书记扶正后的效果了。

见得多了,巴中这种人员大有人在

我也很纳闷,李怎么从一个商人脱胎换骨成一个正县级领导而且现在还有那么多实业

bliulawywer 发表于 2021-6-21 09:04
最后会不了了之的  有些时候你能相信纪委(他确实干过实事) 有些时候你也不能相信(水至清则无鱼) 和珅确 ...

精辟,的确保护伞大只有中央才能打掉这个黑社会团伙。

应急局的事,可不止一起。https://www.mala.cn/thread-15818622-1-1.html

子女担任法人或者股东就能说明人家有“幕后操作公司”,按这个逻辑以后只要家了有公务人员的都应该“继续父母的公务员事业或者给人家打工”,只要创业就是幕后操作。。。
法制社会,你要相信正义可能会迟到,但不会缺席。

老李头。 发表于 2021-6-21 12:15
应急局的事,可不止一起。https://www.mala.cn/thread-15818622-1-1.html

正后的效果了。

别人与当地头头混得好,你想一个搞民营企业的人,混到局长位置,而且还亲兼任党组书记。这11家企业光注册资金就是几个亿,他儿子女儿这么年轻哪里来的钱?这个人以前还任安监局局长,油水不少的。

老李头。 发表于 2021-6-21 12:15

求提供线索,我正在等中央巡视组来川

原来缘去 发表于 2021-6-21 12:02
我也很纳闷,李怎么从一个商人脱胎换骨成一个正县级领导而且现在还有那么多实业

正后的效果了。

别人与当地头头混得好,你想一个搞民营企业的人,混到局长位置,而且还亲兼任党组书记。这11家企业光注册资金就是几个亿,他儿子女儿这么年轻哪里来的钱?这个人以前还任安监局局长,油水不少的。

yunhuajiao 发表于 2021-6-21 11:58
见得多了,巴中这种人员大有人在

正后的效果了。

高级模式 自动排版