麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: CF888

[群众呼声] 巴中市应急管理局(局长)李本钦实际管理与幕后操办11家企业[已回复]

不知用了多少钱买的官,应该查一下给人民一个答复。

不清楚具体情况,希望给公众一个交代

濮虏撇 发表于 2021-6-22 09:54
恳请巴中市市长给我们柳津桥国际商贸城全体业主主持公道,李本饮之子收了我们的血汗钱另作他用,导致柳津桥 ...

项目上住宅和商铺销售得很好,资金早就回笼了。把资金用于其女所在上海的投资公司,还在巴中放过高利贷。柳津桥项目的业主不团结,才造成今天烂尾严重的局面。这个项目只有破产从组,业主才有希望。

苗鳞茎 发表于 2021-6-22 11:59
我就说一个局长竟然成了巴中十大首富之一,原来他背后挂靠这么多公司,应急管理局竟然有这么多油水!!!

项目上住宅和商铺销售得很好,资金早就回笼了。把资金用于其女所在上海的投资公司,还在巴中放过高利贷。柳津桥项目的业主不团结,才造成今天烂尾严重的局面。这个项目只有破产从组,业主才有希望。

嵇酷拨 发表于 2021-6-22 11:31
柳津桥楼盘所有的业主住在垃圾堆里。

嵇酷拨 发表于 2021-6-22 11:30
可恶的人,把下面的承建商害惨了。也把所有楼盘的业主害惨了。

须不眼 发表于 2021-6-22 11:02
柳津桥国际城坑害百姓烂尾工程的保护伞,是清查的时侯了!

嵇酷拨 发表于 2021-6-22 11:30
可恶的人,把下面的承建商害惨了。也把所有楼盘的业主害惨了。

修柳津桥项目,李账面上没有钱的,靠收总包单位和施工单位的保证金。然后在没有预售许可证时,就开始销售。其实这个项目李是挣了大钱的

你把他不得行,能量不够,巴中名人,大名远扬,往省上,国家喊冤吧

苗鳞茎 发表于 2021-6-22 11:59
我就说一个局长竟然成了巴中十大首富之一,原来他背后挂靠这么多公司,应急管理局竟然有这么多油水!!!

他儿女还把烟花爆竹生产销售牌照拿在手上的

须不眼 发表于 2021-6-22 10:56
旗下的柳津桥棚户区改造工程,还房迟迟不交,以返组为名卖商铺却不给付租金,受害群众300多户,累计欠租500 ...

你们业主也应该长心,要团结。每次处理光口头承诺和写保证书,有屁用。关键你们还没有找对人,他公司法人不是股东。只是请的员工当法人,帮他顶起的。

yunhuajiao 发表于 2021-6-22 13:48
不清楚具体情况,希望给公众一个交代

市纪委请我去,也查实。李本人也承认来的参与企业管理,但只是口头警告处分,这个也太说不过了。欠这么多钱,也不念个子曰。

正秧扼 发表于 2021-6-22 13:13

别人随时与本地大头头走得近,查他只希望中央巡视组了。

正秧扼 发表于 2021-6-22 13:13

你想一个民营企业混到局级,钱少了怕是不得行。

嵇酷拨 发表于 2021-6-22 11:31
柳津桥楼盘所有的业主住在垃圾堆里。

须不眼 发表于 2021-6-22 10:19
操纵巴中房地产市场,

黑势力团伙,东方鑫村拆迁时,有一个现役军人家庭,受到很惨的对待。之前百度上可以搜到

虽然国家是说以人为本,为人明服务,可是实际了,自古以来都是有权有钱人的天下。我们买了柳津桥小商铺几年都没返租金,房子烂尾楼,怨声载道,谁在管呢?现在都是做表面工作,实际有多不堪那些想为人民办事的咋可能知道

我吃柠柠檬 发表于 2021-6-22 14:18
你把他不得行,能量不够,巴中名人,大名远扬,往省上,国家喊冤吧

正义从来不缺能量,你就坐下吃瓜就行,多谢提醒!

龙怜地 发表于 2021-6-22 16:21
虽然国家是说以人为本,为人明服务,可是实际了,自古以来都是有权有钱人的天下。我们买了柳津桥小商铺几年 ...

相信天道有轮回,总有报应的时候。关注我,送这条上热门

高级模式 自动排版