麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:中小学课后服务结束时间原则上不早于正常下班后半小时

手机网友  发表于 2021-6-23 11:10
老师呢,老师两班倒吗?老师没孩子?
手机网友  发表于 2021-6-23 11:12
那学生应当给学校交多少呢?
手机网友  发表于 2021-6-23 11:12
就是啊,说是自愿,不交费,老师就不高兴
手机网友  发表于 2021-6-23 11:13
支持,就是能不能不收课后服务费。下午正常都是4节课现在最后一节改收费了希望能理解农民工子女的负担
我看是提醒学校多收点嘛!都有钱挣确实太离普了
关键是,很多学校将课后服务利用为俭财之路,每天就多上一节课,每个孩子每月服务费用160元。一个班70几到80个学生。每月课后服务费收入1万多,每个老师每月额外收入又是小工人一月的工资了。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:15
搞不懂国家的义务 教育制度,一位老师一天二三节课非得下午四点放学吗?上到五点或五点半不行吗?一天延时一小时 一个班收入几百块就样合适吗?拿着国家的资源 ,做一点都不合理的事情
手机网友  发表于 2021-6-23 11:15
可以选择不参加呀,是自愿的
手机网友  发表于 2021-6-23 11:16
我可不去参加课后服务吗?我是老师,真的很累,我也不想要什么补助
手机网友  发表于 2021-6-23 11:17
都是变样子收费,增收家长的负担
手机网友  发表于 2021-6-23 11:17
支持支持!
手机网友  发表于 2021-6-23 11:18
二胎都罚了我2万元,而且是国家允许生二胎的情况下地方上私发的,不交就不给上户口找谁说理去
手机网友  发表于 2021-6-23 11:19
政策是为大多数人,不是要每个人都能满足,知足吧!
手机网友  发表于 2021-6-23 11:19
晚就好吗?孩子天天回家都7点多了,学校写一堆作业,回家还要写一堆。天天晚上11点多睡觉,中国的小孩怎么这么苦。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:20
建议取消课后服务,通过两年以来的实验,对孩子没有任何帮助。课后服务5点放学。家长6点下班,孩子回家也是要做家庭作业。课后服务不是辅导作业而是正常上课
手机网友  发表于 2021-6-23 11:21
课后服务有标准吗?怎么服务,服什么务,为钱服务。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:21
搞什么课后服务吗,明说早九晚五最好了。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:22
城市农村都一样,早九晚五。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:23
这么多问题教育部都没得个解释?
手机网友  发表于 2021-6-23 11:24
这就是砖家研究出来,整钱的方式
高级模式 自动排版