麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:中小学课后服务结束时间原则上不早于正常下班后半小时

手机网友  发表于 2021-6-23 11:35
自从开展课后服务以来,学校以课后服务为由,不但收取的过高的费用(我们学校是每节课收取4元一人一节课,总共收取了664元),到家来还有很多作业没做,个人认为,这课后服务没任何意义,并没有提高学的学习,往后不交了,没意义,学校只收钱,对学生没有帮助的效果。
唉!看到我们这些家长说到我心里去咯!不补课老师不高兴,补咯娃儿回来又晚,作业还没有做完,回家还得继续加班写到有时候12点咯!早上6点就起床,大人都受不了,还是说娃儿,,时间久我都担心娃儿身体受不了
不早于?
那要叫学校少给孩子布置点作业才行,学校作业太多了。
课后服务费一学期六七百元,直接增大了农村经济总收入较低的今天困难,严重增加了抚养孩子的经济问题,直接影响全国二胎、三胎的政策,希望有关部门重视课后服务费的问题!!!
手机网友  发表于 2021-6-23 11:36
延时费太贵了,一学期一千,比学费还贵
手机网友  发表于 2021-6-23 11:36
就是还有什么严时服务费啊这是什么意思
手机网友  发表于 2021-6-23 11:37
比以前的给学费都高现在
手机网友  发表于 2021-6-23 11:37
小学的服务费就那么高,堪比高中学费了

为什么讨论不了,无法回复,无法发图,无法投诉,只能点赞。关闭了就不要发这些,为孩子们鸣不平

手机用户 .x 发表于 2021-6-23 08:54
我想问问,国家还提昌生三胎,三胎养得起吗?国家教育部说到课后服务,为什么还要收费,而且还收得不少,象 ...

幼儿园现在一学期都是五六千,不少还有一期上万的
手机网友  发表于 2021-6-23 11:39
那就好好问问你的孩子了,到底在干啥
手机网友  发表于 2021-6-23 11:40
有本事先把全国的上下班时间统一了
手机网友  发表于 2021-6-23 11:40
课后服务是干嘛用的?
我知道可以会说是做作业的但我孩子那个班都是回家来做作业课后服务都是用来讲课的
手机网友  发表于 2021-6-23 11:41
手机网友  发表于 2021-6-23 11:41
呵呵,我希望不要在这里天天喊口号,老人家说过没有调查就没有发言权,干点事实,光说要落实才是好政策,光说不练会丧失人民的信任感
手机网友  发表于 2021-6-23 11:42
结果让下面学校来收费现在真污
手机网友  发表于 2021-6-23 11:43
收取补课费合理合法的说词罢了。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:43
上面政策是好的,下面对策太慢牛了
手机网友  发表于 2021-6-23 11:44
我就想知道举报电话。。有用吗?
高级模式 自动排版