麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 教育部:中小学课后服务结束时间原则上不早于正常下班后半小时

我们小孩7点多到家,还有一堆作业,天天11点多睡觉,每天顶个黑眼圈就去学校了。那些说这个政策好的,嫌弃放学早的,是耽误你打麻将了吧!
手机网友  发表于 2021-6-23 11:45
键盘侠当的最不费力
手机网友  发表于 2021-6-23 11:49
我们这老师3点半就下班
手机网友  发表于 2021-6-23 11:50
有学校任然没执行,很多的资料学杂费不明确,学生作业任然回家做。还有部分老师收礼收红包,教育部门这些规定出来是好的,当地监督部门监督力度不到位,学校变相执行。请问有什么用!
手机网友  发表于 2021-6-23 11:50
手机网友  发表于 2021-6-23 11:51
这个就是合法收费了
手机网友  发表于 2021-6-23 11:52
学校规定下午6.55放学,结果7.30放学,回家作业还是多得要命,我只想一点用都没得,娃娃还不能正常休息,太累了,压力大
手机网友  发表于 2021-6-23 11:52
国家应该强制用人单位朝九晚五
手机网友  发表于 2021-6-23 11:53
补课费,延时费都是为了搞家长的钱,根本就不起作用纯属扯蛋,补课40分钟其实就没人管,让孩子自己发挥,放学回家还做作业到深夜,而且节假日没补课都是收了钱的,学校收钱也不开收据包括保险费,学校买校服买各种资料,水费也要赚钱,国家免费学校收费,家长背名,唉……
当地下班时间18:00,延时服务要到18:30?
现在很多的老师不知道是怎么进教师队伍的,恳请有关部门及领导好好调查他们品德已及教育方一式方法,难道说现在国家找不到好一点的教师吗??????为什么别的老师能因人而异的进行教学呢?难道说这样的教师是神仙转世投胎吗?为什么个别的教师不应该向他们学习这些好的教育方法及方式呢???????
手机网友  发表于 2021-6-23 11:56
国家对教育事业的关爱比任何一个单位都关心的都到位,一年12个月,上下期工作时间和每周多少天,你应该是心之肚明啊!你还在说娘娘话?!老铁们还有对尊师有什么看呢?
手机网友  发表于 2021-6-23 11:57
为啥上了课后辅导回家的学业依然多得起堆堆,教育部门该管管了
手机网友  发表于 2021-6-23 11:57
这个方法很好
手机网友  发表于 2021-6-23 11:58
政策好的很,下来就不是那样,为个户口的事,把家长蹆跑弯
手机网友  发表于 2021-6-23 11:58
说实话,教育系统该改变一下了。
手机网友  发表于 2021-6-23 11:59
我儿子是加课后服务五点多点放学,课后服务就是自习和做作业,560就为一节自习课!
手机网友  发表于 2021-6-23 12:01
课后服务,不论是老师或者学生还有家长,都是有利有弊。
手机网友  发表于 2021-6-23 12:03
作业依然回家做
手机网友  发表于 2021-6-23 12:03
看到教育部为了教师工资国家补贴问题下功效率.要彻底解决教育问题:全国人民千家万户的教育问题:先探讨怎样把中国文化教育提高到工作高度.为教育国家安全需要的人力资源人才。
高级模式 自动排版