麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑛ying

[群众呼声] 揭露丑恶的营山县城北实验学校校长—陈勇[已回复]

关闭 [复制链接]

这种事,没有结果,
请参考姚燕燕老师事件。

把老师能逼到这种程度,做得也太过了。楼主还是要想开点,很多事情只是一时的,不要为不值得的人做不值得的事,放到十年后您再回忆这个事,它会一文不值。

现在教育系统不是一般X,阳光还没照射到

看来不只是当官的要关系,底层员工也要关系啊,不然要被领导吃干抹净,现实。

希望严查,这样的人不配当校长

一切都是制度设计不合理,绝对的权力导致绝对的腐败,没有合理的监督,大家都要去巴结,讨好有权力的人,这难道是合理的吗?
因为合理的制度来约束他们的行为,评级是否公开透明,是否有明确的要求,
很多要求是模糊的,要靠人为来定。
比如现在动不动就面试评分,这个东西,水分很重,看不爽 ,随便找个理由就可以把这个分降下去很多。
这种就是不合的制度,很多人在面试环节被刷下去的。

标题党怎么从字典里抠出“丑恶”二字的?难道你们发布一篇罔顾事实的文章可以不负法律责任吗??难道你们发布一篇未经核实的文章就是在进行舆论监督吗???请用发展的眼光看待改革!

哈哈!这样的事件严重!还要严旭认真地去调查,不然会把营山教育风向带偏了!·····················

巩条障 发表于 2021-6-27 10:49
标题党怎么从字典里抠出“丑恶”二字的?难道你们发布一篇罔顾事实的文章可以不负法律责任吗??难道你们发 ...

请问你又用什么事实来证明他的处事方式公平公正?既然署名发表就不畏惧你所谓的法律责任!

巩条障 发表于 2021-6-27 10:49
标题党怎么从字典里抠出“丑恶”二字的?难道你们发布一篇罔顾事实的文章可以不负法律责任吗??难道你们发 ...

你是校长吗?你应该找纪检委投诉她,甚至去法院起诉她,人家都实名了你敢吗?

党横甫 发表于 2021-6-27 07:02
用证据说话,否则惹大祸。

既然署名发表还畏惧这些?你想表达什么?你如果是学校老师那你就是鼠辈!

真的是话有千说,理有百断,公说公有理,婆说婆有理,你再有理作为领导给老师把政策讲通了?工作做到位了?
如果什么都做好了,认为自己无过错了,我想也不会把老师逼到论坛来发帖吧。

营山是上梁不正下梁歪,在营山生活不容易。

以前老师教导我们这个社会如何好   公平正义    长大了才知道  老师您错了   搞学问不如拍马屁   要会送礼    阿谀奉承   像家长奉承老师一样  
如果是外部人举报,内部统一口径统一战线,随便找个理由就糊弄过去了。现在是内部人举报,内部很难做到统一口径,但是会拉拢重要人物结成同盟,领导总得得自己的班底,同时也会给观望者一定好处,让他们不要参与,孤立举报人,最后还是找个理由,又糊弄过去了。

路过打酱油001 发表于 2021-6-27 14:15
如果是外部人举报,内部统一口径统一战线,随便找个理由就糊弄过去了。现在是内部人举报,内部很难做到统一 ...

平台应该不止一个,事情没结果可以选择其他方式。相信总会有老百姓说理的地方!

1823383987 发表于 2021-6-26 22:31
这个学校领导就是坏,我娃儿在学校读书时,学校向学生家长借150元钱,5年才还,5年过后我拿着借条去要钱, ...

还有这种事
高级模式 自动排版