麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑛ying

[群众呼声] 揭露丑恶的营山县城北实验学校校长—陈勇[已回复]

关闭 [复制链接]

千古奇渣啊,千古奇渣!为了区区晋级而已,竟毫不脸红的虚夸自己成绩,恬不知耻的抹黑一个兢兢业业,一心为教育的好校长。实在枉为人师,徒具人形。真为城北实验学校,为营山教育感到悲哀!

育人先育己!如果这种事情不弄个水落石出,相信这样的领导班子也教不出好学生,呼吁相关单位介入并公之于众,以正风气!

好多新号,呵呵。

任何一种制度,方案,都有利益受损者。如果这个制度是保护了大多数人的利益,更大地维护了公平公正,不是领导为了谋取私利。这个制度或者方案就是比较先进的。能够推动学校发展的制度就是好制度。

这个老师应该是通过闹得到过好处!所以只要对自己不利就闹!!应该查清楚,如果是诽谤,应该将这样的老师逐出教师队伍,玷污教师形象!

感谢广大网友关注:城北学校今天在帖子中回复的内容与我所表达的意思不太相符合。其中主要原因就是我不了解晋级政策去上级问了下情况,陈勇得知就对我不满意。以我没把他放在眼里为由,两次对我进行恐吓和训斥等。态度十分傲慢、凶狠。本来该今年九月执行的晋级文件。学校六月就制定方案进行考核并公示出来。难道陈勇校长将上级文件执行时间都搞错还算是认真负责吗?公民享有发言权、知情权、监督权,我作为公民决心以实事求是的态度将有关情况如实反映!希望上级查处!同时去年该晋级的人没有晋级,而是不该晋级的人进了。这难道是公平公正吗?校长没有责任吗?我要忙于上课复习,我也没得时间去请抢手来为我辩解!相信广大网友眼睛是雪亮的!
首先一点 政策制度也是人制定的 ,如果这个制定不公平 人家是可以提出异议的 ,选举都还有打招呼贿选的 ,并不是几个人说了算 ,工厂都还有职工代表 ,是不是该还有教师代表参与这件事  。
鞠淆玻 发表于 2021-6-28 10:24
学校每次评职、晋级都是严格按文件精神执行。是非常公平、公正的。这次晋级指标只有一个,而合符条件晋级的 ...

你说,儿豁!

游子9359 发表于 2021-6-28 21:40
这个老师应该是通过闹得到过好处!所以只要对自己不利就闹!!应该查清楚,如果是诽谤,应该将这样的老师逐 ...

好笑你也知道“对自己不利”。你的这些说法也涉嫌:诽谤。

匡为迅 发表于 2021-6-28 19:20
千古奇渣啊,千古奇渣!为了区区晋级而已,竟毫不脸红的虚夸自己成绩,恬不知耻的抹黑一个兢兢业业,一心为 ...

你这个是大话、套话、虚话,没有说到问题的实质:按照评选的标准、条款帖主老师那一些方面不足、不够,被评上的又那方面优秀、突出?

最佳新人

请这位老师在群里发出你的每年的业绩,获奖,考核认定情况,工作简历等!还有这次晋级的条件标准,是非曲直自有人来评判!

营山教育系统评职晋级的现状
1、学校行政领导必评,大多数校长不上课或不上主课,不当领导了大多数不上班。
2、领导的亲属和近亲必评,学校领导会想出各种办法促使他们符合条件,顺理成章。
3、一般老师书教得再好,只要没有搞好领导
关系,都是一纸空谈。
4、应该向河南焦作的姚老师学习,为正义和自己的权益奋争到底!

瑛ying 发表于 2021-6-28 21:44
感谢广大网友关注:城北学校今天在帖子中回复的内容与我所表达的意思不太相符合。其中主要原因就是我不了解 ...

这个校长还是很有实力的.居然请了这么多托..6.27-..28好多注册的..这个校长好打脸

营山教育系统评职晋级的现状
   1、学校行政领导必评,大多数校长不上课或不上主课,不当领导了基本上都不会上班。
2、领导的至亲和近亲必评,学校领导会想方设法促使他们符合条件,顺理成章。
3、一般教师书教得再好,只要没有搞好领导关系都无效。
4、向河南焦作的姚老师学习,为正义和自己的合法权益奋争到底!

这个校长找这么多水军来自黑,可以看出他心虚了,楼主加油

这个校长这几天找这么多人注册新号来洗白,没有正视问题所在,回复也没有正面清晰表明广大网友的关切。出发点就不好,想混淆视听。

这个贴子数学老师发的,也就理解了
1;没有条理的阐述问题。
2;你的竞争对手是谁,他的工作是否是优。
3;所谓的权钱色交易,是否有证据。
如果都没有理清楚,你这个贴子就这样了
高级模式 自动排版