麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye野人

[群众呼声] 成都金房物业公司广安分公司违法违规应该怎么处理?[已回复]

yinzi123 发表于 2021-7-30 16:26
这是哪个吃多了,把我的也发到这个上面来。你们这么做为我着想过吗?你对得起你的良心吗?你们有本事的人 ...

争取自己的合法权益你怕啥子嘛,买保险是劳动法规定的,你打工还不是为了挣钱钱嘛
10.

顶下

冉绥况 发表于 2021-8-4 10:20
争取自己的合法权益你怕啥子嘛,买保险是劳动法规定的,你打工还不是为了挣钱钱嘛

本来就是嘛

劳动法是本来是为劳动人民制定的,但是在广安市广安枣山园区就不是了。

打崽崽 发表于 2021-8-6 06:21
劳动法是本来是为劳动人民制定的,但是在广安市广安枣山园区就不是了。

就是,到现在还不去解决金房物业公司广安分公司不给财富广场的员工买保险的问题,难道是默认了他们的违法违规的行为!

独特的模样 发表于 2021-7-23 12:46
我去人社局投诉公司没有给我买社保,公司也说的把社保发到我工资里面了,喊我退回去了才给我买,人社局社保 ...

我也看了一下,不知道这个社保返还金是什么意思呢?

打崽崽 发表于 2021-8-6 06:21

怎么可能哦

社会应急局 发表于 2021-7-28 09:01
尊敬的网友:您好!您所反映的问题,您已多次通过网站和到劳动监察部门反映,我局在调查核实后,已依法依规 ...

你们调查一下公司所说的社保,加班费在那里,你们应该看一看劳务活同。算一算员工的工资,我想叫一个小学二年级的学生都会算这笔帐。你们不要害平民老百姓了。要作为一个真正的清官我们想你们枣山园区是永远不可能的,还是应对俗话说的,人在作天在看。

打崽崽 发表于 2021-8-9 13:17
你们调查一下公司所说的社保,加班费在那里,你们应该看一看劳务活同。算一算员工的工资,我想叫一个小学 ...

这个是一个公开的秘密,枣山劳动监察大队的李宗镛都说过,现在好多好多的企业都在专法律的空子,都不给员工买保险,我们这些弱势群体想凭几句话他们就判公司赔偿我们是不可能的,一定要通过很大的代价才能够争取到自己的合法权益!所以他们现在根本就不会去处理金房物业公司不给买保险的问题!

社会应急局 发表于 2021-7-28 09:01
尊敬的网友:您好!您所反映的问题,您已多次通过网站和到劳动监察部门反映,我局在调查核实后,已依法依规 ...

为什么楼主不服你们的裁决呢?你们可不可以解释一下社保返还金是什么意思?现在金房物业公司是不是已经给所有的员工依照《劳动法》买了保险呢?相信在你们这些劳动监察部门的督促下,应该早就买了吧!

yinzi123 发表于 2021-7-30 16:26
这是哪个吃多了,把我的也发到这个上面来。你们这么做为我着想过吗?你对得起你的良心吗?你们有本事的人 ...

我们都是金房物业公司的一员,为了争取我们自己的合法权益,你就不要那么畏首畏尾的好不好?

正义必胜H 发表于 2021-8-16 11:24
我们都是金房物业公司的一员,为了争取我们自己的合法权益,你就不要那么畏首畏尾的好不好?

说得好,公司违法违规就是不对,我们就是应该依靠法律武器拿回我们的合法权益

ye野人 发表于 2021-7-9 10:59
枣山劳动监察大队的李宗镛、于均胜麻烦你们去看看《社会保险法》第七章社会保险费征缴的第57条、58条,第十 ...

他们作为劳动监察部门的人,应该是非常熟悉劳动法方面的法律法规吧!

独特的模样 发表于 2021-7-24 19:55
行政已介入,肯定会要求企业给你补交的,现在估计喊你退社保补贴,那天我去人社局,市人社局工作人员已经明 ...

市人社局的领导们已经明确说明工资里面不能有社保费用,枣山劳动监察大队的李宗镛难道不知道?我觉得不可能,我只是觉得他们在明确包庇金房物业公司,作为劳动监察部门公职人员居然这样做,真的是让我们这些弱势群体无语!

有关部门的领导,请看看《中华人民共和国社会保险法》第八十四条和第八十六条怎么说的

ye野人 发表于 2021-8-19 13:09
有关部门的领导,请看看《中华人民共和国社会保险法》第八十四条和第八十六条怎么说的

劳动监察部门的领导肯定非常熟悉呀

ye野人 发表于 2021-8-19 13:09

只是看他们能不能够监督金房物业公司依法执行了

ye野人 发表于 2021-7-27 14:31
说好的2021年3月1日开始买保险呢?买到哪里去啦?看来又把枣山劳动监察大队的李宗镛和于均胜给说服了,果然 ...

这个公告什么时候执行呢?
高级模式 自动排版