麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 273593|评论: 136

[群众呼声] 诺江镇亮垭村老百姓急切需要通江县人民政府关心[已回复]

尊敬的人民政府: 我是四川省通江县亮垭村八组的,随着人民生活水平的提高,我组原有道路已经不能满足村民的生活和出行的要求,现在我组村民主要进出村道路坎坷不平,坑坑洼洼,一直处于晴天一身灰,雨天一身泥的状态,严重影响我组村民的身体健康,对老年人和小朋友也造成严重的的影响,每逢雨天,年龄小的只能和那些自己都走不稳路的爷爷奶奶相互搀扶着蹒跚而行,一不小心老人小孩都摔得满身是泥,甚至可能发生意外伤害。

数十年来,大家都期盼着能修一条进得了城,回得了家的水泥路,但未能如愿,看着党和政府的一系列惠民政策使相邻村组都修好了水泥路,我组村民想不通,为什么唯独我们组想修水泥路就这么难呢?每当我们去找我们的村支书或者其他领导的时候,他们总是说没有修路的指标,或者这样那样的说辞,每一年都是同样的话,我就想反问一句,其他相邻的组为什么有指标,就偏偏我们组没有呢?到底是哪里出的问题,请政府一定要好好调查!我组村民总是反复质问:现在的政策好了,为什么惠及不到我们这里呢?由此可见,我组村民对修路的迫切心情和期盼是多么的强烈!

我们依然相信人民政府一定会了解我们的疾苦与迫切需要,一定能情系村民,一定会本着为民办好事的精神,为通江县亮垭村八组修一条百姓出行方便且放心的平安路!
         此致
            敬礼

通江县亮垭村八组 2021年7月2日

遇到下雨甚是危险

遇到下雨甚是危险
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亮垭村全村现有硬化路22公里,其中2016-2020年硬化了16.2公里,村道路硬化了8.8公里,社道路硬化了13.2公里,覆盖全村人口50%,已大大改改变了群众出行问题。但亮垭村幅员面积9.6平方公里,地区广阔,各社社道路硬化在逐步实施。建议群众可通过筹资进行硬化,同时我镇正在积极向上级争取项目,待下达后,将按程序组织实施。
满意(1)
不满意(2)

您让老百姓自己筹资,试问亮垭村八组老百姓有这个实力么? 如果能自行解决的问题何苦大动干戈来找政府?

@诺江镇党政办

泥泞道路无法通行

泥泞道路无法通行

车辆受馅

车辆受馅

在政府的惠民政策下,亮垭村八社周围村组均享受到了社会发展的红利,唯有八社依然是父辈们肩挑背磨修出来的机耕道。晴天一身灰,雨天一身泥,且寸步难行。不是说解决百姓们出行难的问题吗?二十几年的泥土路咋还是这样!!!

这就是通江县诺江镇镇政府管辖的地方为人民干的实事,为人民安全着想,下雨天莫到处跑,在家好睡觉!

贯彻建立的新农村呢?这应该不达标吧。
难以想象这个社会还在为出村进村难的问题担忧。

政府部门应该有所作为才对。不要辜负了老百姓呀!

跟着党走,我们亮垭八组是不是党在领导呢?

希望有关部门看到这个,大家相互传一下,这个确实应该被重视。

说到亮垭八社的路,此乃痛心疾首,苦不堪言:一位慈祥的老人得了急病,由于道路无法通行,儿女们背着老人走过泥烂路才上车,到医院后失去最佳治疗时间,最终现岀了宝贵的生命。叫天天不令,叫地地不灵啊!

亮垭八社的道路确实是关系到几百人的生命线。两年前,因道路泥泞,父亲因病不能及时就医,与世长辞,这成为我们终生的痛和遗憾。如果当初这条生命线是畅通的,就不存在不能及时就医。逝者安息,但亮垭八社的老人何其多,愿类似事件不再重演,请相关领导勿必重视为盼!

望政府部门的工作人员去实地走访看看。去看看去听听老百姓们的心声。

@通江县委组织部@诺江镇党政办@通江县新闻@农村公路管理局 @通江县委巡查办@通江网信办

往各部门领导关切一下贫困老百姓的出行。谢谢!

县里的领导们你们是不是真为老百姓办事

当官不为民做主,不如回家卖红薯。

记得在温州高铁事件中,温总理说过,百姓无小事。望当官的以人为本,多做雪中送炭的事

亮垭四社的公络怎么找不到施工队伍呢?陈书记还是安排,陈平安?????最佳人选

高级模式 自动排版