麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ぐ祢的世界

[群众呼声] 诺江镇亮垭村老百姓急切需要通江县人民政府关心[已回复]

那么试问党政领导,你们出自通江哪个村子。你们那里的村社道路是你们如何筹集的资金,还是你个人出资建造的

社会在前进,不会让亮垭八组的村民背公粮完成国家下达的任务。八组村民能为国家完成任务。反过来吃国家粮的那些人为通江县亮垭入组的村民做出了一点微博之力吗?望当官好返醒一下,

镇党委这个回复属于官方语言,和口头禅差不多。老挂在嘴边的,从来末曾兑现过承诺

说到亮垭八社的路,的确是个老僧长谈的问题。我们老百姓先后多次反映给上级领导,但得到的都是搪塞。
而政府的有关产业发展的文件中也强调,哪里有产业哪里就有产业路。
八社的产业在镇领导赵书记视查时,高度赞扬了我们的产业。但是产业路依然是镜花水月。是以我们八社的老百姓不得不再次血泪恳请呼吁我们的领导们,勿必重视。
我们八社也是在你们的领导和管辖之内,其他村组都在迈步新村建设,唯我八社依然生活在原始村落之中。万望领导予以重视解决为盼。

镇党委亏你也说得出来让老百性自己出钱修路

您让老百姓自己筹资,试问亮垭村八组老百姓有这个实力么? 如果能自行解决的问题何苦大动干戈来找政府?

@诺江镇党政办

诺江镇党政办 发表于 2021-7-9 17:27
亮垭村全村现有硬化路22公里,其中2016-2020年硬化了16.2公里,村道路硬化了8.8公里,社道路硬化了13.2 ...

@诺江镇党政办 请问通江县哪个村公路是群众筹资或者个人筹资的? 又请问全村以及相邻其他公路是如何能修建的?不要等事情发酵到众所皆知的时候才给出方案。请三思!

ぐ祢的世界 发表于 2021-7-9 22:21
@诺江镇党政办 请问通江县哪个村公路是群众筹资或者个人筹资的? 又请问全村以及相邻其他公路是如何能修 ...

哈哈,还真有,我老家几年前修社道路,有钱出钱有力出力,硬生生的挖了三公里。18年,一个老板儿出资硬化了一段,后面政府又硬化了一段,社道路就都硬化了。现在人都出去了,不齐心了

光翼 发表于 2021-7-9 22:30
哈哈,还真有,我老家几年前修社道路,有钱出钱有力出力,硬生生的挖了三公里。18年,一个老板儿出资硬化 ...

我家前些年还出了5000挖了一条毛路,梁上面还十几户人呢,冯后面政策了。你们道路也简单嘛,老百姓一户几百几千凑个十几万找政府,我不信他们不解决。

光翼 发表于 2021-7-9 22:30
哈哈,还真有,我老家几年前修社道路,有钱出钱有力出力,硬生生的挖了三公里。18年,一个老板儿出资硬化 ...

那你了解亮垭村八社的人均收入情况么?

ぐ祢的世界 发表于 2021-7-9 23:00
那你了解亮垭村八社的人均收入情况么?

现在在屋里面都是老人娃儿,年轻的都出去了,搞建筑的一年十万八万,其他四五万,两个人一年不说多了存5万,十口人都人均5000了。屋里老人再喂个猪儿,肉也有了

现在有的政府官员,是吃皇粮,不作为,

这是一个作为为老百姓办事的镇府单位吗?您们有为老百姓考虑过吗?为老百姓考虑过吗?镇府组织捐款,我们亮垭村八社的老百姓什么时候给诺江镇政府丢过脸,你们就是这样来为我们办事的吗?

光翼 发表于 2021-7-9 23:09
现在在屋里面都是老人娃儿,年轻的都出去了,搞建筑的一年十万八万,其他四五万,两个人一年不说多了存5 ...

不会评论就别评论。农村人均收入5000?开口就是十万八万,你渣起嘴巴乱开黄腔?

我看你是老鹰打饱嗝“鸡儿胀多了”。

你这个账号注册到现在就发了6个帖,有一个正能量的帖子?

ぐ祢的世界 发表于 2021-7-9 23:35
不会评论就别评论。农村人均收入5000?开口就是十万八万,你渣起嘴巴乱开黄腔?

我看你是老鹰打饱嗝“ ...

你以为都是青沟子娃儿

光翼 发表于 2021-7-9 23:48
你以为都是青沟子娃儿

九年义务凭啥你这么优秀?

你觉得你说的话还能做一名合格的共产党员吗?你就是站着说话不腰疼,有本事我们去看看你的老家是什么路,若果你老家也是自筹资金我们无话可说。有你这种不为百姓着想的官员吗?老百姓有那个能力还要你吃饭不干实事的做啥?拿着纳税人的钱光说些莫用的话,干些莫用的事。

翁个苛 发表于 2021-7-10 00:44
你觉得你说的话还能做一名合格的共产党员吗?你就是站着说话不腰疼,有本事我们去看看你的老家是什么路,若 ...

通江穷得比脸还干净

ぐ祢的世界 发表于 2021-7-10 00:00
九年义务凭啥你这么优秀?

两口子在外面一年不落个五六万都不好意思回来,搞建筑的15万都有。我也想15万

通江县所有居民点,所有路都是老百姓自筹修的吗?老百姓自己都搞好了,要你们干啥子?

高级模式 自动排版