麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ぐ祢的世界

[群众呼声] 诺江镇亮垭村老百姓急切需要通江县人民政府关心[已回复]

新新用户 发表于 2021-7-6 10:42
这不是牛眼睛边上就不要指望了

不管咋样也是数十年几代人的期盼。

顶贴

是啊,那个地方一下雨人都没法出去,不下雨路上到处坑坑洼洼的,车都没法去,出行非常不方便呀!忘上级领导们,重视此事!这路一直说修,却迟迟不见修,我们老百姓,也非常期待此次修路,希望领导们帮帮我们亮垭?

下雨泥泞路,天旱净爆土。
修路心所属,政府来作主。

二十多年,数辈人的期盼。先辈们肩挑背磨,一锄一镐的修出来的泥土路,雨后沟洼遍布,如缩小版的高山河谷。不要说行车了,就走路都担心跌到深洼中,淹个透心“凉”。一凉生产生活的艰苦,二凉区域劣势明显,三凉政府不予重视!!!

谢谢大家的关注,我们将持续等待官方的回复

那条路20几年了,还是那样,的确是希望各位领导关注并落实,八社的老百姓的确是太辛苦了,交通太不方便了,望领导重视。

亮垭村除了八社外,全村都有居民聚居点,都有硬化路,唯独就八社没有,请问在共产党政府领导下的通江县党组织领导们,你们真的就不知道吗?傻子都不相信。

任何一个地方的贫穷,和地方领导给予的政策支持是分不开的。亮垭八社要产业他有,当地老百姓也非常上心,认真负责的在做。要说等靠要的思想,他们还真没有。但为啥还是有相当多的人免强脱贪,甚至于说按照脱贪标准去衡量的话,他们依旧挣扎在贫穷线以下。因为路不通,所以贫穷。因为路不通,他们想做为,却英雄无用武之地。领导们,望你们抽出一点宝贵的时间,去实地了解一下,听一听他们的心声,去认真的践行执政为民的思想。不要寒了他们上进的心,不要再让他们因为路不通,因病不能及时送医,而痛彻心肺

这就是所谓的新农村,脱贫攻坚达标社吗?

泥泞道路人车难行,百姓苦不堪言

高级模式 自动排版