麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-17 20:17
能达到70%的接种率就可以了,何必强求100%!
手机网友  发表于 2021-7-17 20:17
对,必须纠正个别地方的一刀切!!!
手机网友  发表于 2021-7-17 20:18
我就不打!年轻身体好,让给有需要的同志去打吧。
手机网友  发表于 2021-7-17 20:22
家里父母都是高血糖和高血压,根本不能接种疫苗,像这样的情况不能接种疫苗的人非常多,那该怎么办
手机网友  发表于 2021-7-17 20:32
我们单位还说不接种育苗,就调离岗位。
手机网友  发表于 2021-7-17 20:34
我有皮肤病过眀我还好几种病。来打接种疫苗。我怕打疫苗后二次感淡.我四川内江威远人。流下联系方式15282183437@qq.com倪平
手机网友  发表于 2021-7-17 20:35
遵循自愿原则最好
手机网友  发表于 2021-7-17 20:39
别道德绑架 怕死就赶紧去接种 我不去接种是因为我目前的工作环境不可能 能接触到新冠患者 懂我意思吗?国家的指令是自愿接种疫苗 你接种了疫苗就不会受到感染 所以你在纠结我们不接种疫苗的干嘛?有这份心回去孝敬父母去吧!注意审题 强烈反对 不接种疫苗不让出行公共场所的要求!
手机网友  发表于 2021-7-17 20:40
有点过分了,我觉得可以鼓励接种。但是强制接种过分了。
手机网友  发表于 2021-7-17 20:42
自愿,要理解清楚什么是自愿,自愿是什么意思,
手机网友  发表于 2021-7-17 20:45
我是多年的肺气肿,又是心脏三尘半关闭不全,经常要吃肺气肿的的治疗药,和治心脏的药,问医生医生说不能打又怎么办呢?
手机网友  发表于 2021-7-17 20:47
可是我们在德阳,工地都还有好多人,都没人叫打疫苗
手机网友  发表于 2021-7-17 20:49
接种第一针后皮肤就过敏,满身都是红点,痒得难受,不知第二针咋办好

四川省达州市渠县土溪火车站已经限制了没有打役苗的不能进λ候车室,坐不到火车啦

手机网友  发表于 2021-7-17 20:53
我昨天接种,然后今天头晕乏力,喉咙疼,本来我有过敏性寻麻疹,现在一股脑全部都出来了,国家政策是好,但是也要分情况分人吧?都说了自愿,现在搞得完全就是强制性逼迫去接种
手机网友  发表于 2021-7-17 20:53
自愿接种,自由接种
手机网友  发表于 2021-7-17 20:55
我是不会打的
手机网友  发表于 2021-7-17 21:04
就是懒政,管你部分群众怎么办,反正我不出问题就好,有这疫情当后排,只会有人说好,有人反对就是你有问题,上面来问就说执法过严,用力过度。
手机网友  发表于 2021-7-17 21:06
四川中江就是强制公民去打,(糖尿病,高血压)的都强制执行,这样对吗?
手机网友  发表于 2021-7-17 21:07
不能矫枉过正
高级模式 自动排版