麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-17 17:24
扯鸡蛋,打育苗还有打出问题的打死了的吧育苗说的根仙丹一样不一样打了还是有得病的搞成了现在还强子性的了不让出门大不了饿死呗有钱害怕买不到东西吗大哥又不是非要进商场

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

全民抗疫没错哈,而且还是免费打针,国外有的给钱还打不上!上面政策没错,但是执行起来有一定难度,比如排名次,在外打工的这么多,应该综合协调,应该以在家人数接种来计算,还应该排除真正有禁忌的人群。因为说不能这样不能那样,也是专家说的;说必须应打尽打形成集体免疫,也是专家说的。现在经过这么多实践证明,普通高血压等好像打了都没问题,还有老人小孩那些也在打,那就应该修正打针的说明,以免大家心里有顾虑,既然都能打,那还怕啥呢?!下面需要操作者做好细致工作,政令畅通,把好事做好!平时最重要的是摸清家底,到底还有好多人没打?到底还需要多少疫苗?到底投入多少人力物力合适?而不是简单的排名、行政命令等方式,有的排名靠后,另一方面说明该打的都打了噻!难不成把真的数据还报成假的充数?这就严重偏离正道了!希望相关部门引起高度重视,不要授人以柄授人口实!我们国家的政策这么好,大家感恩都来不及哈!
手机网友  发表于 2021-7-17 17:27
以前说的是自愿的现在当官的任务完不成很就给来成强制性
我们这边有3高患者,医生也是建议不接种,本人也是自愿的!现在不知怎么办?
那还有什么自愿,都是各位领导说了算
手机网友  发表于 2021-7-17 17:28
义乌市留雅村是广东过去的还不准住宾馆,说是广东来不准入住。
手机网友  发表于 2021-7-17 17:33
预约不到
手机网友  发表于 2021-7-17 17:43
我去打疫苗,我是多种过敏体质,医生不打,喊我以后有新的出来才可以,那怎么办
手机网友  发表于 2021-7-17 17:49
上层永远是对的,错了的一定是基层。但从不分析基层为什么会错。
手机网友  发表于 2021-7-17 17:49
都是给各个地方不作为,好大喜功,乌纱帽行为……翻身农奴把歌唱,这歌唱的响亮嘛??奴性
手机网友  发表于 2021-7-17 17:58
搞这些限制的不懂民间疾苦啊
手机网友  发表于 2021-7-17 17:59
我有慢性气管炎可以打吗???

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2021-7-17 17:59
我有慢性气管炎可以打吗???

我也如此,无人解答!
手机网友  发表于 2021-7-17 18:07
我在二0一八年做了心脏主辦手术,冠心病搭了两个桥,有支气管炎能打育苗吗?
手机网友  发表于 2021-7-17 18:07
我们这就不一样不管有啥病有90多岁快不行的村里都接去接种因为上边有任务
手机网友  发表于 2021-7-17 18:13
我平血严重不敢打
手机网友  发表于 2021-7-17 18:17
这人怎么,这么没有素质!!
手机网友  发表于 2021-7-17 18:17
接种自愿,有的身体适应不了
手机网友  发表于 2021-7-17 18:19
这人怎么,这么没有素质缺教养?
手机网友  发表于 2021-7-17 18:19
我才恼火哟,打的人太多,预都预约不到
高级模式 自动排版