麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-17 21:09
在医院每次测血压都很高、院方说血压高不能新冠疫苗、地方通知要2级医院出证明后方可进入商场、学校、医院、及各种公共活动场,疫苗很想打、就是每次医院测量血压都高没有办法、属恐白大挂症状。
手机网友  发表于 2021-7-17 21:14
备孕不敢打
手机网友  发表于 2021-7-17 21:14
很多地方没按着办啊
手机网友  发表于 2021-7-17 21:15
我请问一下先生婴儿的能接种吗
老人80多岁了,有严重心脏病,不能接种,自己去检查的医生还不行,还要打预苗的医生说不能打才可以,还要开具证明,打预苗出发点是好的,但是现在她们为了完成任务,不管你能打不能打都必须去,感觉就是强制性的了
有皮肤病不能打,怎么办嘛
手机网友  发表于 2021-7-17 21:16
我们在成都,在餐饮店上班,接种疫苗点的地方个人预约不到,要公司或单位去预约,但是要人数达到一定人数一车一车的拉去打!但是本店达不到,所以不让预约!这种情况真的很糟糕!
手机网友  发表于 2021-7-17 21:17
有未成年可以打的疫苗吗 ?
手机网友  发表于 2021-7-17 21:17
朋友圈晚上好,我在横栏还没有打第一针,在哪里预约呢
手机网友  发表于 2021-7-17 21:19
何必这样弄,能接种的几本都接种了,也就只有不能接种的或暂时不能打的才没打,地方政府真的做得太过了,逼着这些人打
手机网友  发表于 2021-7-17 21:21
请问高血压和糖尿病的人不能接种又可以出远们和场不进商
手机网友  发表于 2021-7-17 21:21
乱求评论
手机网友  发表于 2021-7-17 21:22
英国人想打我国疫苗要22万才能打!
手机网友  发表于 2021-7-17 21:23
天下乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2021-7-17 21:25
有的人因皮肤病不能打疫苗必须要医院开证明这不是变象的逼迫人打疫苗?
手机网友  发表于 2021-7-17 21:26
哪些病类不能接种疫苗
手机网友  发表于 2021-7-17 21:26
这就过分了吧,孕妇跟有高血压的老年人是不能接种新冠疫苗的,不让进医院,难道孕妇要自己在家生孩子,老人生病也只能自生自灭了吗?
手机网友  发表于 2021-7-17 21:29
荒谬之谈,不都是自愿吗,
手机网友  发表于 2021-7-17 21:31
我的看法,打了还是好,国家把我们的生命放在第一个。
手机网友  发表于 2021-7-17 21:33
过敏体质能打吗?请问一下。到目前我一针都没打过。该咋办?
高级模式 自动排版