麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-17 22:33
现在没满18岁能打了吗?
手机网友  发表于 2021-7-17 22:37
\该打的人不去打,为什么?说出个理由。
手机网友  发表于 2021-7-17 22:37
在成都打了第一针,现在到河北不知道去哪打。
手机网友  发表于 2021-7-17 22:38
不愿意打的,以后收一千一针就是了,估计还要抢到到,如果没有这么多人接种疫苗构建安全屏障,现在恐怕都轮不到有些人叽叽歪歪,感染了自己没关系,不要害了别人
手机网友  发表于 2021-7-17 22:39
如因病不适应接疫苗怎么办,强行给患有疾病不适应接疫苗的人接疫苗出了问题谁负责。这些人就没法出门了吗。
手机网友  发表于 2021-7-17 22:40
好比有些专家讲,农民种一亩地能转多少多少钱,有几个农民种地能转到?
手机网友  发表于 2021-7-17 22:41
我也有荨麻疹,第一次复发了,第二次就没有!!
手机网友  发表于 2021-7-17 22:43
拥护国家卫健委“知情、同意、自愿”的基本厡则。
手机网友  发表于 2021-7-17 22:45
这就是上面明明白白清清楚楚,下面基层胡乱搞,瞎搞。哎,我就是土皇帝,哎,我就是高兴,哎,我就是玩,平民百姓贱民贱命!!!这世道啊白狗子真多!!!
手机网友  发表于 2021-7-17 22:50
没满18岁打吗
手机网友  发表于 2021-7-17 22:54
今天被公司强制要求去接种
手机网友  发表于 2021-7-17 22:55
听中央的没错,毕竟出行受限制都是传闻,中央并没有明确必须打
手机网友  发表于 2021-7-17 22:57
支持出行受限,对本人对社会都是负责!
手机网友  发表于 2021-7-17 23:01
为了业绩考核,不考虑疫苗有多少就叫排队排队,去咯也打不了真心烦躁
手机网友  发表于 2021-7-17 23:07
应该自愿最好。
手机网友  发表于 2021-7-17 23:07
我在深圳打工,去年5月份体检报告出来是乳腺癌,化疗和放疗,还有靶向都治疗完了,我去打新冠疫苗医生不给打,她说癌症病人打不得,但是我下个月想回南充,需要些啥子手续
手机网友  发表于 2021-7-17 23:09
农村很多都强制老人接种。我所在地区就是例子
手机网友  发表于 2021-7-17 23:09
响应国家号招是每一个中国公民的义务和责任。
手机网友  发表于 2021-7-17 23:13
关键是还有这种情况,我异地接种了两针,只能查到一针的记录,我就想知道这个怎么办,我是在接种一针,还是一直看着那个提示未完成全城接种!哪路大仙给指点一哈,质询了很多地方都回复我不知道,
手机网友  发表于 2021-7-17 23:19
上面一张嘴,下面跑断腿
高级模式 自动排版