麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-17 09:37
简单、粗暴,会伤民心的。
手机网友  发表于 2021-7-17 09:39
支持一刀切,对那些既没有接种禁忌症又不接种疫苗的人就应该这么做,否则祸害大家,达不到形成免疫屏障的作用,对于自觉接种疫苗的人也不公平,也助长了哪些不守规则,长期无组织纪律,我行无素的人一个约束
手机网友  发表于 2021-7-17 09:44
当地政府为了政绩和避免麻烦,采用简单、一刀切的办法,实际就是懒政行为,必须纠正。
手机网友  发表于 2021-7-17 09:45
对无特殊原因不接种疫苗的不能过份溺爱!接种疫苗共筑免疫屏障,既是响应上做号召,又是个人应该承担的社会责任!
对无特殊原因不接种疫苗的不能过份溺爱!接种疫苗共筑免疫屏障,既是响应上做号召,又是个人应该承担的社会责任!
不愿接种这些人,真是生在福中不知福。
凭什么强制别人打?
手机网友  发表于 2021-7-17 09:46
应该这样做,不然怎么去构建免疫屏障!
手机网友  发表于 2021-7-17 09:51
你如果真不能打,应该去开具证明!绝对不会有人给有禁忌症的人接种!
手机网友  发表于 2021-7-17 09:52
地方政府最扯淡,想咋干就咋干。
手机网友  发表于 2021-7-17 09:52
我们小区门口大喇叭天天喊接种,不接就进不了公共场所等等
手机网友  发表于 2021-7-17 09:53
有哺乳期妈妈也不能打疫苗,过有这个阶段以后怎么打呢?
手机网友  发表于 2021-7-17 09:54
因病不能接种,那出行咋办呢?
手机网友  发表于 2021-7-17 09:57
我本人身串帕金森多次问过医生给我的回达不能接种疫苗那以后对我的出行什么等等一切麻烦受到限制了我的人生自由了
手机网友  发表于 2021-7-17 09:58
我有心脏病,房颤 心律不齐 我去打预防针,跟打预防针医生说了打 预防针医生跟我说了有心脏病不能打,我就没有打。
手机网友  发表于 2021-7-17 10:02
没有打新冠育苗,就不能坐飞车坐火车吗 ?

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

既要应打尽打,又要自觉自愿!任何东西急功近利,都会授人以柄适得其反!具体操作是有难度,但是办法总比困难多!!!
手机网友  发表于 2021-7-17 10:05
说得太好了,实事求是
手机网友  发表于 2021-7-17 10:05
我有糖尿病不能接种,那有什么办法,又不是我不愿意接种。
手机网友  发表于 2021-7-17 10:06
都不去打疫苗,那来的保护,在大是大非面前必须强硬。
高级模式 自动排版