麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-24 22:44
那都是唯恐天下不乱的人干的事,不打疫苗限制这限制那的,又是开证明啥的,这不是纯粹的浪费资源和时间?
手机网友  发表于 2021-7-25 10:30
中央的政策那个不落实:你你想法多
手机网友  发表于 2021-7-25 20:49
不要虚,我们那80几岁90岁的老人,人家扶着还是把疫苗打了
手机网友  发表于 2021-7-26 21:36
对于我们跑长途货运的很难打上疫苗,到的城市没疫苗,有疫苗的地方我又没在。这么长时间一直没机会打上疫苗。今天在云南的腾冲市由于没有打过疫苗而无法住上酒店
手机网友  发表于 2021-7-28 12:25
可以举报吗
手机网友  发表于 2021-7-29 12:17
我们这农村人下到12岁上到100岁都打了。怎么农村人就不理解了。
手机网友  发表于 2021-8-1 17:24
说的好
手机网友  发表于 2021-8-2 16:10
我92岁的父亲也被打了疫苗,结果几天就瘫了,至今无人问津做解释。

[群众呼声] [地区] 通江县强制打新冠苗?听你的还是听国务院的?莫不是又是临时工干的或电脑出故障啦?通江县强制打新冠苗?听你的还是听国务院的?莫不是又是临时工干的或电脑出故障啦?

巴中市正在加紧软硬兼施让人打
手机网友  发表于 2021-8-6 14:03
我在西藏,还没打过疫苗,昨天接到老家乡政府通知!让我去打疫苗!
手机网友  发表于 2021-8-10 00:45
广元旺苍县小地方山高皇帝远,强制接种,无法无天没人管,
手机网友  发表于 2021-8-11 22:46
我们这里为了完成指标,把90岁的老人也拖去打疫苗,我就不懂了。
手机网友  发表于 2021-8-21 23:17
一切为了
手机网友  发表于 2021-8-28 21:14
地方无视国家卫健委的指导意见,强制打疫苗,会给民众误导,给社会添乱!
手机网友  发表于 2021-10-15 19:47
j7drjap
手机网友  发表于 2022-8-28 11:33
我认为,会不会是那些工厂污染的可能性?不然的话,疫情防控没有结果,把每一个人都搞得人心慌慌的,还有一些人搞得精神崩溃,这到底是什么因素搞的?还值得多方面的考虑
高级模式 自动排版