麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

汉普森英语学校疑似跑路” 追踪 武侯区教育局:请家长自行联系

手机网友  发表于 2021-8-12 10:44
哈哈哈
手机网友  发表于 2021-8-12 10:45
还自行寻找线索难道你教育局就没责任,没你教育局同意他能开课吗?
管人家教育局锤子事
这些家长应该不会在乎那点钱的吧?跑了再另外找一家报名缴费学习就是了嘛
手机网友  发表于 2021-8-12 10:46
我一直想问问学英语的意义何在。
这些问题谁整出来的?
政府不管叫老百姓自己找,你政府批准他在这里经营你让他进来坑的百姓,你不管叫老百姓自己负责!什么事这是!
为啥平时不监管
手机网友  发表于 2021-8-12 10:47
教育局不是万能的,啥都找教育局,家长自己是干嘛的?教育的领导是人不是神,不能啥都管下吧!自己没一点担当,什么都找教育局?你家吃好的,咋没好教育局呢?你家孩子考好了,咋没感谢教育局呢?教育局就是背锅的?
没得用,韦博还更多,也没下文。家长的利益不受保护。
找教育局,他是主管部门,投诉他
年年都有跑路的,家长们应该多长个心眼才行啊。
英语以后慢慢会变成选修课,有啥学的
手机网友  发表于 2021-8-12 10:48
最根本的解决办法就是 英语不纳入主修课,都什么年代了,凭什么所有人都必须学英语,而且不是所有人学出来真正有用
补锤子补 这下安逸了
没办法!管理的教育局都不管了!权利下放老百姓。是有办法尽管使吧
以后英文和文综理综一样的分数,就不会校外补课这么严重,把国语文言文历史这些多加考试分。中国人多学习国语,现在好年轻人对中国历史认识太少
手机网友  发表于 2021-8-12 10:49
尚德机构也快这样了
手机网友  发表于 2021-8-12 10:50
一些无良媒体也是,为了博眼球,唯恐天下不乱,胡乱炒作。这个世道就是被一些无良媒体搅乱了的!
手机网友  发表于 2021-8-12 10:51
教育局要着
高级模式 自动排版