麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

汉普森英语学校疑似跑路” 追踪 武侯区教育局:请家长自行联系

手机网友  发表于 2021-8-12 15:38
这不算诈骗吗
手机网友  发表于 2021-8-12 15:50
之前优胜也跑路了,我们还不是认了,没办法,少的几千,多的几万
手机网友  发表于 2021-8-12 15:51
那些人说别人活该的希望你永远也遇不到这种事,明明是监管不力,制度不健全不完善不执行,竟然扯到家长身上,哪个家长不是力所能及的希望孩子优秀。雷劈下来真的要离远点某些人。
手机网友  发表于 2021-8-12 15:51
我们的现在小,好好耍,耍安逸!
手机网友  发表于 2021-8-12 15:54
教育局是职能监管部门,怎么能甩锅给家长自行寻找,是不是串通一起的啊
手机网友  发表于 2021-8-12 15:55
武侯区教育局太会踢皮球了嘛,还有搞不懂这些人为啥会交那么多钱去充课时?这种收费方式明显就是玩现金流的,跑了就跑了,没有资产可以执行,商场也无敌天天守到那里还欠了八个月房租,不交房租锁门不就完了吗?这样家长也会提前发现机构的资金有问题。
手机网友  发表于 2021-8-12 15:56
ofo押金退完了,更莫说这个了
手机网友  发表于 2021-8-12 15:57
教室是没跑,人跑了。
手机网友  发表于 2021-8-12 15:57
这种兴趣班收费各有千秋,也没有个大概指导意见,收费三个月制度,麻烦教育组织相关人员暗访一下就知道没有几个机构做到了吧,也出一个通告吧,每次采访的机构哪些合格哪些不合格……
手机网友  发表于 2021-8-12 15:59
建议关闭所有培训机构,给孩子和家长减轻负担
手机网友  发表于 2021-8-12 16:03
学校不地道啊.有办学资格可以转行,但是现在这种处理方式,把自己的路走窄了。
手机网友  发表于 2021-8-12 16:06
教育局的这种行为让我想到的唯一可能性就是在为培训机构争取时间…具体是什么时间…你品你细品…
手机网友  发表于 2021-8-12 16:07
家长自行…… 哈哈哈 教育局做得好哦 怕是负责人也全部离职了吧
手机网友  发表于 2021-8-12 16:10
有钱人,哎,普通话不好吗
手机网友  发表于 2021-8-12 16:13
如果跑路学校取得了办学资质,跑路了不能仅让家长去联系追终,教育局应主动采取联合执法,用行政干预帮助家长,以正社会公平正义和维护社会秩序!
手机网友  发表于 2021-8-12 16:15
教育行政部门有何用?
手机网友  发表于 2021-8-12 16:16
还叫家长自行联系,又说没跑路。此话怎么讲?
手机网友  发表于 2021-8-12 16:18
学校的确没跑路,老板呢?
手机网友  发表于 2021-8-12 16:19
我刚才的回复怎么删掉呢?实话实说不发布,虚话吹捧常发布。这么大的经济案和骗子学校,国法执不了吗?应该由法律部门去理顺才对,手机报发表引起网友不同的看法,对当今社会有不同的评论。
手机网友  发表于 2021-8-12 16:19
大悦城那家吗?那家很多家长买课,经常看到有外教教学
高级模式 自动排版