麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

汉普森英语学校疑似跑路” 追踪 武侯区教育局:请家长自行联系

手机网友  发表于 2021-8-12 10:52
政府监管机构作用何在?
手机网友  发表于 2021-8-12 10:53
能办教育的那个没有管教育的后腿呢?
手机网友  发表于 2021-8-12 10:53
就因为国家法律监管的不是很严,教育局推来推去,这些机构才那么放肆,捞一笔就跑,下次在换个地方再来一次,真爽!
手机网友  发表于 2021-8-12 10:55
靠别人母猪都会上树,这句话一点都没错。
手机网友  发表于 2021-8-12 10:56
不是说的不能办培训的吗?减轻孩子学习负担吗?妈的到处都是培训机构孩子累家长也累。老师都留一手外面办培训班。教育部门的就是发通知跟玩一样的毛用没得。
手机网友  发表于 2021-8-12 10:56
其实对教育培训机构最大的打击是不准周末和节假日补课,不然能运营的都不会想要跑路的吧。不过收费这种还是该按照标准 合理去收
手机网友  发表于 2021-8-12 10:58
教书育人,我在想,这样的老师还是老师吗?这样的学校还是学校吗?能教出什么样的孩子,跟着你们学成什么了?你们也有孩子,就不怕报应吗?你们的内心不受良心的谴责吗?还有教育局?你们这是人干的事情吗?
手机网友  发表于 2021-8-12 10:58
国家通过政策法规不让他们活 跑路正常啊 难道天天把门开起等死
手机网友  发表于 2021-8-12 11:00
等三个月人都跑到美国去了!
手机网友  发表于 2021-8-12 11:01
成都的骗子太多了!
手机网友  发表于 2021-8-12 11:02
坚决取缔校外和民办培训学校,教育部门应该加强坚管。现在孩子上学的费用太高了,承受不起
手机网友  发表于 2021-8-12 11:02
监管部门干嘛去了?
手机网友  发表于 2021-8-12 11:03
教育局也是真牛,自己联系
手机网友  发表于 2021-8-12 11:03
你有钱活该
手机网友  发表于 2021-8-12 11:04
很正常,有那么多傻子给他们送钱,下次多送点。
手机网友  发表于 2021-8-12 11:06
看来好多有钱人也比我傻的嘛
手机网友  发表于 2021-8-12 11:09
警方不介入?
手机网友  发表于 2021-8-12 11:09
太多培训班跑路的情况了,教育局打太极,状告投诉无门,别问我怎么知道,因为亲身经历过!损失了几千块!!

钱是你自己交的,孩子也是你自己的,出事了也就无话可说了,市场经济就是这样,,买房涨了,逢人就说赚了,买房跌了,就拉横幅闹事,,你有点自私,,,
手机网友  发表于 2021-8-12 11:12
说不准教育局有人吃了回扣或者入股了才会这样推辞
高级模式 自动排版