麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风雨彩虹12

[群众呼声] 关于巴州区望王路东段182号天元小区三位业主占有公共绿化面积600余平方的问题。[已回复]

巴州区执法局袁强局长,您好!你在百忙之中抽出时间,晚上10点左右,实地查看了天元小区的情况,而且还与违建业主交流了意见,希望你为民做主,公平公正,给小区一个满意的答复,谢谢你!

巴州区执法局,请问你们一再提,三户业主的购房合同和房价高于其他业主,这样有意义吗?就凭这点,他们就可以违法建设吗?执法局同志?巴中市自然规划局的红头文件可以不看吗?你们是政府、是党,人民的心中有你们,希望你们也要有人民。

巴州区执法局,请问你们一再提,三户业主的购房合同和房价高于其他业主,这样有意义吗?就凭这点,他们就可以违法建设吗?执法局同志?巴中市自然规划局的红头文件可以不看吗?你们是政府、是党,人民的心中有你们,希望你们也要有人民。

虽然这属于历史遗留问题,但是还是不能敷衍,要拿出解决问题的态度。

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局,老百姓想问一下,违法建设属于贵单位管吗?天元小区属于历史遗留问题 ,难道你们就可以推卸责任吗?请问一下贵单位该做什么………

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局,老百姓想问一下,违法建设属于贵单位管吗?天元小区属于历史遗留问题 ,难道你们就可以推卸责任吗?请问一下贵单位该做什么………

开发商无权私自作主卖,占用公摊面积三户也无权占用一切,以法律法规为准盼政府执法局为民众利益作主。

太乱,私欲太强。

为啥开发商能把小区绿地卖给业主

巴州区城市管理执法局袁局长亲自去了楼下业主吴兵家实地查看了的,结合现在学党史,悟思想,办实事,开新局。我相信袁局长秉公执法。

孙局长身为地方税务局领导,应该知道绿地属于小区业主共有的。为什么还要私自占有?吴兵也是领导干部,都是共产党员,难道当时不知道这种做法是不对的?身为一个平民百姓都知道,你们还是国家单位领导干部,难道不知道?还是装迷糊?还是明知道,还是要占有?私欲在作怪?
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-16 09:24
关注。

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局:
      关于天元小区违建的问题,时间已过去近5个月了,是否可以给个答复,究竟是执法局不作为、慢作为;还是不把老百姓的民生问题放心上,巴中市执法局这个单位的工作是干什么的?

巴中市城市管理行政执法局巴州区分局:
      关于天元小区违建的问题,时间已过去近5个月了,是否可以给个答复,究竟是执法局不作为、慢作为;还是不把老百姓的民生问题放心上,巴中市执法局这个单位的工作是干什么的?

希望有相关部门领导,看到此贴子,为天元小区老百姓办件实事,巴州区执法局袁强局长进入小区,实地对小区看了,但就是不为百姓办实事,对业主的生命财产而不顾,想敷衍了事。唉!!!!!

执法局的同志们,我们不需要你来同情我们,我们只希望你给个公道,我要是一个国家的领导,就是天王老子我都秉公政治,

巴州区执法局的各位领导天元小区的事找你们长达5个月了。你们还视而不见吗?何况袁强局长还在深夜十点造访吴兵(现认人社局副县级领导干部)难道这就是官居要职,官官相偎吗?

高级模式 自动排版