麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?
请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?
钟杰开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了?怎么感觉法院就是区法院法官谢小容与钟杰自己家里开的一样随便怎么配制庭审画面。这是国家的法院不?你们可以这么操作?
20年4月26日钟杰告诉我“目前法院已查封财产,达到你预期的目标,在开庭的时间上,我会催他们尽快。5月11日下午四点钟杰又告诉我查封失控?5月12日,13日,14日上午钟杰找备种借口不与我见面?投诉银行得知,财产转移到第三方由第三方5月11日上午申请扺押贷款通过,5月14日上午贷款进入被告银行账户31万元,5月14日下午五点钟杰主动约我见面叫我撤诉!5月12日钟杰隐瞒我在法院查封失控直接放弃我所有合法权益。
钟杰开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了?怎么感觉法院就是区法院法官谢小容与钟杰自己家里开的一样随便怎么配制庭审画面。这是国家的法院不?你们可以这么操作?
财产正在转移中还哄骗我说法院已查封了。
2021年7月15日巴中市司法局的答复意见。其“视同同意”用词不当,应为“视为同意”。
2021年7月15日巴中市司法局的答复意见。其“视同同意”用词不当,应为“视为同意”。
大多数律师都不像他这么典型,我真遇到了。
21年8月9日我到成都省司法厅信访复查申请,省厅挋收巴中市司法局作出的信访答复意见书,8月11日上午我找巴中市司法局局长张局说:你说你去成都省司法厅就去了?省厅挋收应盖省厅公张?给市司法局发涵?张华局长的意思是普通老百姓想那个单位盖章就盖章?想那个单位出涵就出涵?你局拖一年多时间作出的答复意见书省厅挋收?是你局作出意见答复不对?还是省厅故意为难普通老百姓?
21年1月4日在巴中市司法局杜科长问我,诉状是谁交法院?谁写的诉状?问我诉状交给钟杰没?钟杰问我要诉状没?我说没有,杜科长说,那我也有责任?20年4月21日晚与钟杰见面,4月22日上午与四川玉宏律师事务所律师钟杰签合同约定一般代理,离开庭时间36天开庭不代诉状,还我有责任?这一个多月钟杰是干什么吃的?市司法局这么逻辑推理,为何我提出那么多问题疑问你们解释清楚我都服?4月23日诉状由微信发给钟杰,作何解释?
21年1月4日巴中市司法局杜科又问:申请调查令我与钟杰在法院没?调查令申请我看没?我说在法院,申请调查令看过,杜科长对我说,一般情况当事人看清楚后在签字,你看过没确定对错而签字,你有责任?巴中市司法局这逻辑推理令人佩服。我提出20年4月23日我向法院申请财产保全,保全费4月24日上午交,法院作出查封栽定文书4月23日,钟杰对我说查封栽书生效期以收费日为准?巴中市司法局你们这么会解释,这个问题你们解释一下?录音为证。
21年1月4日巴中市司法杜科长还说,开庭钟杰就是不认识被告杜茗打个招呼也很正常?20年5月28日上午九点多钟杰正在开庭看被告路过开庭门口马上出来送被告进审判六厅约“3-4”分钟出来继续开庭?我案上午十点开庭因钟杰未过来先是调解,因调解不成功法官谢小容叫我打电话催钟杰催二次钟杰才过来坐我旁边站起身来毕恭毕敬给被吿打招呼说:“兄弟,对还起,我是原告代理人”杜科长还说没发现钟杰与被告杜茗串通,因为我没有亲眼见到明确证据证明?
20年4月26日钟杰告诉我“目前法院已查封财产,达到你预期的目标,在开庭的时间上,我会催他们尽快。5月11日下午四点钟杰又告诉我查封失控?5月12日,13日,14日上午钟杰找备种借口不与我见面?投诉银行得知,财产转移到第三方由第三方5月11日上午申请扺押贷款通过,5月14日上午贷款进入被告银行账户31万元,5月14日下午五点钟杰主动约我见面叫我撤诉!5月12日钟杰隐瞒我在法院查封失控直接放弃我所有合法权益。
21年1月4日巴中市司法杜科长还说,开庭钟杰就是不认识被告杜茗打个招呼也很正常?20年5月28日上午九点多钟杰正在开庭看被告路过开庭门口马上出来送被告进审判六厅约“3-4”分钟出来继续开庭?我案上午十点开庭因钟杰未过来先是调解,因调解不成功法官谢小容叫我打电话催钟杰催二次钟杰才过来坐我旁边站起身来毕恭毕敬给被吿打招呼说:“兄弟,对还起,我是原告代理人”杜科长还说没发现钟杰与被告杜茗串通,因为我没有亲眼见到明确证据证明?
21年1月4日巴中市司法局杜科又问:申请调查令我与钟杰在法院没?调查令申请我看没?我说在法院,申请调查令看过,杜科长对我说,一般情况当事人看清楚后在签字,你看过没确定对错而签字,你有责任?巴中市司法局这逻辑推理令人佩服。我提出20年4月23日我向法院申请财产保全,保全费4月24日上午交,法院作出查封栽定文书4月23日,钟杰对我说查封栽书生效期以收费日为准?巴中市司法局你们这么会解释,这个问题你们解释一下?录音为证。
20年4月26日钟杰告诉我“目前法院已查封财产,达到你预期的目标,在开庭的时间上,我会催他们尽快。5月11日下午四点钟杰又告诉我查封失控?5月12日,13日,14日上午钟杰找备种借口不与我见面?投诉银行得知,财产转移到第三方由第三方5月11日上午申请扺押贷款通过,5月14日上午贷款进入被告银行账户31万元,5月14日下午五点钟杰主动约我见面叫我撤诉!5月12日钟杰隐瞒我在法院该查封失控笔录签字直接放弃我所有合法权益。20年7月13日我才知道法院有这份笔录?谁之过?
20年4月26日四川巴中玉宏律师事务所律师钟杰哄骗我说“目前法院已查封财产”4月27日该查封财产正在转移中,5月11日上午查封财产转移到第三方由第三方向恩阳区申请抵押贷款扺押给银行后,5月11日下午四点钟杰又告诉我财产转移,5月12日,5月13日,5月14日上午第三方申请抵押贷款贷款进入被告银行账户后,5月14日下午五点钟杰才与我见面,5月26日钟杰说你财产保全没成功给你申请资金冻结,我当场反问钟杰5月11日你知道财产转移为什么5月11日你不申请资金冻结?钟杰不回答我的问题?5月11日钟杰隐当事人在法院该查封失控笔录签字,直接放弃当事人所有合法权益!20年7月13日当事人才知道法院有一份查封失控笔录,谁之过?这就是当事人拿起钱请起钟杰整当事人!
http://pic.app.mala.cn/front1_0_Fju5hxtXjII6JL07xv-g7gjzKw24.1632641123.jpg
高级模式 自动排版