麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[以文会友] 巴中市司法局的奇葩信访答复

市司法局仅对未出具5000元的税务发票作了处理,避重就轻,掩盖其他严重违法事实
委托代理合同约定为一定为一般代理而不签一般代理委托书,伪造特别代理委托书。
财产正在转移中还哄骗我说法院已查封了。
开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在、法院又配制成拿了一份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了。
开庭不带诉状拿着当事人手机读拍照备份,现在法院又配制成拿了份诉状的画面,拿着手机读备份的画面没有了。
威胁当事人说,”把电话给你,你去我的司法局告”。
开庭钟杰拿我手机备份诉状读,现在又配制手上拿诉状读的画面,感觉法院是法官与钟杰自己开的样,能随意剪辑我案庭审视频。
开庭钟杰拿我手机备份诉状读,现在又配制手上拿诉状读的画面,感觉法院是法官与钟杰自己开的样,能随意剪辑我案庭审视频。
代理人与当事人第一次见面说:“”我姐夫是华兴公司老总;我代理十几家银行的风控”。
代理人与当事人第一次见面说:“”我姐夫是华兴公司老总;我代理十几家银行的风控”。
请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?

当事人不懂打官司才拿钱请律师、拿人钱财,不为人消灾,反而雪上加霜,害得当事人跳3号桥,巴州区公安局劝救。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-8-24 08:50
信访接待就是一群地P6氓

请市司法局张局长不要徇私舞弊,你局拖一年多作出个省司法厅认为不对的一纸错文你还喊我去投诉,我到哪里去投诉,向你局投诉一年多就是这个样。你是在量虾子无二两血。市司法局真的是钟杰所说的是他的司法局吗?
杂乱无章,想表达什么、
在政法队伍教育整顿中想蒙混过关,躲得过初一,躲不过十五。

不得了,敢这样。
当事人不懂打官司才拿钱请律师、拿人钱财,不为人消灾,反而雪上加霜,害得当事人跳3号桥,巴州区公安局劝救。
高级模式 自动排版